Votre Impact
Avis Récents
Déjeuner ensoleillé du 15 septembre … La jeune cheffe, plus jeune étoilée Michelin, a apporté le soleil de sa région niçoise ainsi que sa cuisine en tout point remarquable. Mention spéciale pour la bouillabaisse revisitée : un délice. Cadre cosy, excellent service et rapport qualité prix remarquable. Je recommande à 200% et … je reviendrai !
Très bon déjeuner dans l’ensemble, manque un peu de générosité du Sud au niveau des portions. La cheffe était la nous aurions appréciée qu’elle vienne saluer ses hôtes. Mention spéciale pour la bouillabaisse
Très bon restaurant. Les petites mises en bouche sont délicieuses. Une petite focaccia, des petites bouché aux artichauts et aux céleris. En entré, le jaune d’oeuf croustillant est excellent et surprenant! Le mélange avec les crudités fonctionne parfaitement. L’épaule d’agneau aux épices douces avec la semoule de céleri et son mini tacos: la viande est incroyablement fondante et la sauce est merveilleuse. Le dessert tartare de mandarine tardive, glace et émulsion chocolat: dommage que le dessert soit si petit! La petite tarte mignardise a la fin était très rafraichissante. Le service est rapide et efficace.