La véritable cuisine faite sur place très bien servi pas cher �recommandé par 1 ami nous n'avons pas regretté réservation obligatoire beaucoup de monde et c'est petit .le truc en plus vous pouvez emporter vos restes �
Excellent, succulent et tellement beau à dévorer des yeux �
Tout simplement parmi les meilleurs restos chinois que j'ai pu goûté sur Paris. La cuisine y est excellente. On retrouve des vrais plats typiques chinois. À recommander absolument si vous êtes à la recherche de saveurs authentiques. En dehors de cela, le restaurant est plutôt petit mais cela n'a pas été gênant comme ce n'était pas bondé pour un vendredi midi.
Très bon restaurant découvert lors de la Chinese Food Week.
Une cuisine aux différentes saveurs, légèrement relevée qui nous permets de découvrir des associations culinaires peut connu en France.
Accueil agréable. Petit restaurant qui propose des spécialités du Yunan, rarement proposées. Très bon rapport qualité prix.
Un restaurant plutôt bon, aux saveurs venues d'ailleurs ,service aux petits soins du clients enfin une cuisine réussie ! Attention plats parfois épicés, une clientèle plutôt asiatique. Un bon signe pour moi, à découvrir si vous passez dans le secteur.
Yunnan et Sichuan sont à l'honneur avec des plats généreusement servis et avec célérité comme il se doit dans ce type de cuisine à feu vif. On se régale d'une explosion de goûts et de couleurs qui vous enflamment au propre comme au figuré. Les plats sichuanais ne se contentent pas de chauffer car fortement chargés de piments secs mais aussi parce que posés sur de petits réchauds à bougie. La complexité des arômes est à elle seule une raison suffisante de passer le pont que l'on franchira de préférence en début de service, la salle étant très petite.
Alors le couplé qui tient ce restaurant chinois est serviable et souriant. Le restaurant paye pas de mine et à vrai dire j ai souvent eu des préjugés en passant devant de l extérieur. Il fait un peu vieillot et la déco manque à l appel. Si vous réussissez à passer sa c est une belle découverte culinaire pour un européen. Le mari en cuisine est vraiment un excellent cuisinier et maîtrise son sujet. J ai du y allez une 50 aine de fois si ce n est plus autant vous dire je ne m en lasse pas. Alors l étoile manquante est pour la déco. Pour le reste je recommande vivement.
Très bon restaurant spécialisé chinoise. À consommer sur place ou à emporter...
Cuisine authentique très différents des endroits qui ciblent les touristes, avec les plats qui se chauffent tout la journée sur le vapeur. Juste il y a tellement de choix dans le menu avec les photos magnifiques que pour faire son choix on attrape la migraine.
Plats tres tres copieux. Tarifs raisonnable. A faire
Restaurant chinois atypique. Rapport qualité/prix défiant toutes concurrences.
Je vous conseil le bol de nouille au boeuf épicé, très copieux pour seulement 12€
An error has occurred! Please try again in a few minutes