Val L.
Tout simplement parmi les meilleurs restos chinois que j'ai pu goûté sur Paris. La cuisine y est excellente. On retrouve des vrais plats typiques chinois. À recommander absolument si vous êtes à la recherche de saveurs authentiques. En dehors de cela, le restaurant est plutôt petit mais cela n'a pas été gênant comme ce n'était pas bondé pour un vendredi midi.
Vincent
Très bon restaurant découvert lors de la Chinese Food Week.
Une cuisine aux différentes saveurs, légèrement relevée qui nous permets de découvrir des associations culinaires peut connu en France.
Laurent Salé
Accueil agréable. Petit restaurant qui propose des spécialités du Yunan, rarement proposées. Très bon rapport qualité prix.
Harriett Kari
Un restaurant plutôt bon, aux saveurs venues d'ailleurs ,service aux petits soins du clients enfin une cuisine réussie ! Attention plats parfois épicés, une clientèle plutôt asiatique. Un bon signe pour moi, à découvrir si vous passez dans le secteur.
François Y
Yunnan et Sichuan sont à l'honneur avec des plats généreusement servis et avec célérité comme il se doit dans ce type de cuisine à feu vif. On se régale d'une explosion de goûts et de couleurs qui vous enflamment au propre comme au figuré. Les plats sichuanais ne se contentent pas de chauffer car fortement chargés de piments secs mais aussi parce que posés sur de petits réchauds à bougie. La complexité des arômes est à elle seule une raison suffisante de passer le pont que l'on franchira de préférence en début de service, la salle étant très petite.
Georges R
Alors le couplé qui tient ce restaurant chinois est serviable et souriant. Le restaurant paye pas de mine et à vrai dire j ai souvent eu des préjugés en passant devant de l extérieur. Il fait un peu vieillot et la déco manque à l appel. Si vous réussissez à passer sa c est une belle découverte culinaire pour un européen. Le mari en cuisine est vraiment un excellent cuisinier et maîtrise son sujet. J ai du y allez une 50 aine de fois si ce n est plus autant vous dire je ne m en lasse pas. Alors l étoile manquante est pour la déco. Pour le reste je recommande vivement.
Rémi CARTON
Très bon restaurant spécialisé chinoise. À consommer sur place ou à emporter...
Nika
Cuisine authentique très différents des endroits qui ciblent les touristes, avec les plats qui se chauffent tout la journée sur le vapeur. Juste il y a tellement de choix dans le menu avec les photos magnifiques que pour faire son choix on attrape la migraine.
Yann LE DIRACH
Plats tres tres copieux. Tarifs raisonnable. A faire
Lucas
Restaurant chinois atypique. Rapport qualité/prix défiant toutes concurrences.
Je vous conseil le bol de nouille au boeuf épicé, très copieux pour seulement 12€
Lola Maijian
Si vous voulez changer de la nourriture asiatique nems-poulet au curry, c'est un petit restaurant authentique qui vous plonge dans la cuisine d'une region de Chine. Vraiment pas cher et de belles quantités, je recommande vivement.
Astérix L
Vrai resto chinois comme au pays. Avec des clients chinois !...plat excellent mais difficile à manger avec les os comme habituellement , riz cantonnais plus qu'excellent. Service rapide et aimable. Juste un peu cher
Jamɕs W.
Voici un excellent restaurant chinois spécialisé dans la cuisine diversifiée de la province de Yunnan (influences ethniques variées, dont Sishuan).
Délicieux, fin et épicé. Piquant mais pas trop selon ce que vous prenez. Dégusté avec un bol de riz blanc tout passera facilement sans vous brûler.
Le thé typiqe pu'her est succulent et se marie très bien aux saveurs des différents plats. Il apporte de la minéralité et nettoie le palais.
Frederic Godefroy
Un petit resto de spécialités chinoises de la région de Yunnan, très bon, quantités généreuses, j'adore la soupe de nouilles de riz au porc haché, légèrement pimentée ! Pas beaucoup de places ! à tester !
Thomas
Cuisine authentique comme au Pays. Un peu cher mais les plats sont copieux et de qualité. J y retourne toujours avec grand plaisir :)
Kate Termou
La véritable cuisine faite sur place très bien servi pas cher �recommandé par 1 ami nous n'avons pas regretté réservation obligatoire beaucoup de monde et c'est petit .le truc en plus vous pouvez emporter vos restes �
Mado de Lorient
Excellent, succulent et tellement beau à dévorer des yeux �
Christophe Andria
Bon Acceuil
le Canard laqué....Le Top
Bechler Michael
Ne paie pas de mine de l'extérieur mais une cuisine authentique !
An error has occurred! Please try again in a few minutes