Votre Impact
Avis Récents
L'accueil était excellent. Le personnel était accueillant, à l'écoute et prodiguait des conseils avisés. Ils ont également offert une variété d'amuse-bouches délicieux. La nourriture était bonne. - Le croustillant de jambon et d'artichauts était un délice, avec une croûte croustillante et un cœur fondant. - Le pain de campagne était agréable, avec une subtile acidité et un goût de levain prononcé. - La focaccia était un peu sèche, mais la croûte était bien cuite. - L'Insalata Di carciofi était fraîche et simple, ce sont les olives qui apportent une touche d'harmonie au plat. - Les Raviolis Di granchio étaient bons, mais ils manquaient d'acidité pour rehausser les saveurs. - Le Gran Fritto Misto était impeccable, avec une cuisson grillée parfaite, une température chaude et une juste dose de sel. - la glace à la vanille parfaite. - Gelato chocolat, manquait de croustillant. Dans l'ensemble, la nourriture était bonne. Cependant, il manquait une prise de risque de la part du cuisinier qui aurait pu élever le repas d'un simple bon repas à une apothéose culinaire.
Un très bonne accueil, une équipe au petit soin pour qu’on puisse passer un très bon moment dans le restaurant. Des plats sont délicieux.
Service parfait, avec un personnel au petit soin ! La cuisine est excellente et très travaillée. Les entrées aux cèpes (crabe et cèpes ainsi qu’un veloute de cèpes) et les primi piatti (tagliatelles vertes aux truffes et pintades, cannelloni à la truffe et raviolis crabe / langoustine) étaient succulents. Idem pour les desserts afin de finir sur une touche légère. On s’est régalé !