J'ai découvert ce trésor quand je suis arrivée dans le 13ème pour travailler. J'ai un restaurant d'entreprise et je ne peux malheureusement pas déjeuner tous les midis chez Yuman, mais j'aimerais vraiment. Non seulement la cuisine est saine, originale et goûteuse mais l'accueil est charmant, le lieu sympathique et la philosophie du concept correspond à mes valeurs. Bon, Bio et Beau, merci d'avoir créé ce lieu.
Restaurant super sympa ! Gérant et serveuse souriants...
Petits mets savoureux... entre risotto et soupe de coco ! Le "Pep's" est top pour l'automne !
J’ai adoré mon expérience dans ce restaurant.
La cuisine est très bonne, le service au top et agréable.
Le décore est très sympa, et la promiximité avec les autres tables n’est pas gênante, ambiance parisienne très cool.
Les prix sont raisonnable pour la prestation.
Bref je recommande.
Une découverte enchanteresse !
Des produits frais et bio, savamment travaillés (mhmmm ! le ceviche de daurade et le rougail étaient dé-li-cieux !!), joliment présentés et servis avec bonne humeur. Les prix restent aussi doux que l'ambiance - très cosy - qui se dégage de la salle et de la large terrasse. Que demander de plus ? Assurément, c'est une pépite à ne pas manquer ;)
J'étais allée dans ce restaurant il y a quelques années et avais jugé le rapport qualité/prix/concept très décevant mais, la, je dois dire que j'ai été très agréablement surprise !
Déjà, le lieu (relooke depuis mon 1er passage) est très beau. Côté cuisine, les entrées nous ouvrent l'appétit : un velouté de potimarron dont mon seul regret est qu'il fut peu copieux et un œuf mollet sur son lit de champignons/gorgonzola dont la cuisson s'est révélée parfaitement maîtrisée. En plat, le poke bowl avec ses tranches de courge rôties, houmous, lentilles,... était très bon et, une fois n'est pas coutume, suffisant à caler un gros creux. Le travers de porc caramélisé était, quant à lui tendre et réconfortant. Pour finir, le crumble pomme, poire, cannelle... gourmand à souhait.
Une belle découverte dans un quartier qui en compte peu... à retenter donc !
Formule midi très avantageuse avec un menu de saison. Tout était très savoureux et bien équilibré en termes de saveurs et proportions. Belle démarche pour une alimentation engagée.
Restaurant sympa, qui correspond à ce qu'on attend, ni plus, ni moins. À essayer. Pas forcément mon préféré, mais de temps en temps, c'est très bien, pour changer un peu.
Un bonheur à l'état pur :
- des produits frais, de saison, bio
- une cuisine délicate et parfumée d'épices
- une carte qui évolue en fonction de l'arrivage des produits
- un patron adorable et aux petits soins
Mon restau préféré du quartier !
Très fins, bio sans gluten.
Gravlax de truite avc salade chou blanc aux pommes acides exquises. Grenailles.
Juste de fruit maison à tomber.
Un peu cher mais très bons produits, cuisine subtile!
Restaurant très cozy et agréable. Les plats sont très bons (je n'ai pas pu choisir parmi les 3 entrées et du coup ça m'a fait le plat principal, superbe idée). Pareil pour le dessert (thé gourmand). Le personnel est très agréable également. Je recommande
Accueil et service très sympa. La terrasse est agréable. La cuisine est simple, on sent que c'est du fait maison mais c'est bon. Démarche écologique à encourager !
Accueil très souriant et agréable par le gérant et la serveuse. Les plats sont délicieux ainsi que leurs fromages ! Dommage pour le chorizo qui n'avait pas trop de goût (peut être coupé un peu trop finement ?) Et la petite quantité : 6 tranches de chorizo coupé très très(trop) finement à 4,50€ ça fait peu et cher. Le cocktail red kiss est très bon et super rafraîchissant. Le risotto est vraiment bien cuisiné et bien assaisonné. Le saumon fumé est bon mais mention spéciale pour l'avocat qui était parfait et la crème pour le saumon au goût incroyable (dommage pour la petite quantité de cette crème d'ailleurs).
Dans l'ensemble nous avons été très satisfait du cadre et de la cuisine. Nous reviendrons :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes