Un personnel toujours souriant et de bonne humeur, on est toujours très bien accueillis! Les pâtisseries sont délicieuses et régulièrement innovantes, avec un rapport qualité/prix très intéressant!
Continuez ainsi vos produits sont de qualités.
Je recommande !
Le pain chocolat et amandes est pas mal, bien garnie, un peu trop mou mais pas pâteux.
Ma boulangerie d’enfance, dont je ne peux pas me passer même si je n’habite plus le quartier! La baguette croustillante y est tellement différente et meilleure que partout ailleurs. A ne pas manquer non plus les tartes fines et les éclairs 😋.
Enfin une boulangerie/pâtisserie artisanale. La qualité des produits est très supérieure à celle des boulangeries industrielles du voisinage. Le pain est excellent et la tarte fine vaut réellement le détour. En plus, la boutique ouvre tôt le matin.
Très bonne Boulangerie. Mais pourquoi ne pas alterner vos jours de fermeture entre vos deux magasins ? Ils sont fermés tous deux lundi et mardi, ce qui est dommage.
Pain délicieux! Surtout celui tout céréales, toute la famille adore. Dommage que la patronne soit si peu aimable certains jours…
Meringue excellente, prix correct pour la qualité !
4,5/5
Bons produits et surtout quelle amabilité et quel sens du service!! Nous sommes venus à la clinique de la rue Rousselet et il fallait de quoi se restaurer..
Nous avons été servis comme jamais dans une boulangerie et notre petite de 6 ans avait sacrement faim et elle a été mise dans les meilleures conditions surtout avec ces règles sanitaires.
Merci encore a la p'tite dame bien sympathique
Accueil agréable avec le sourire, du choix et des viennoiseries ou du gâteau super bon!
Petit coup de cœur pour le flan qui fait clairement « comme à la maison » !
Je recommande cette boulangerie 🥖
Olivier Astier (Olivier)
+5
Je suis un client restaurateur du quartier fidèle du Fournil de Guillaume depuis douze ans et je confirme que cette boulangerie est la seule du quartier véritablement artisanale avec le pain fait sur place ainsi que les pâtisseries et viennoiseries. J'affirme pour avoir essayé toutes les boulangeries du quartier qu'elle est de loin selon moi la meilleure. Je ne suis pas trés sucre mais pour me remonter le moral, je prends de temps à autres un de leurs gâteaux ou une viennoiserie et ils sont délicieux. La patronne a son caractère bien trempé mais je la comprends vu la difficulté du métier et elle a la main sur le coeur. Elle est un personnage du quartier qui vaut le détour au même titre que ses produits. Son fils Guillaume, le patron, peut sembler parfois être un peu à l'ouest mais il est d'une grande gentillesse, par nature réservé et a su reprendre le savoir-faire de boulanger-pâtissier de feu son père. Quant au personnel, je me permets de leur décerner la qualité de bienheureuses voire même de sainte pour ce qui concerne Laetitia vu la constance de leur amabilité et de leur gentillesse spontanée. Je n'oublie pas le personnel du fournil et de la pâtisserie que je remercie pour la qualité constante de leurs productions. Olivier.
An error has occurred! Please try again in a few minutes