Si je pouvais mettre 6 étoiles, je le ferais.
Au delà du cadre magnifique et de la vue somptueuse sur la mer d'Opale, la qualité de la restauration place ce restaurant bien au dessus des autres de la Côte. Vous êtes accueilli chaleureusement avec courtoisie mais sans obséquiosité.
Les plats sont réalisés avec recherche, chaque assiette fait l'objet de plusieurs préparations sur le même thème. Inutile de dire que tout est frais. Le maître mot est maîtrise : des saveurs, des cuissons, des produits.
En bref, c'est beau, c'est bon, c'est fin et c'est ce qu'on attend d'une restaurant étoilé.
Bravo au chef et ses équipes !
Une très belle expérience ! Des saveurs bien accordées et des goûts surprenants ! Il faut oser le faire et risquer de décevoir parfois, mais là pas la moindre déception. Le tout parfaitement exécuté, sans trop d'attente et sans être brusqué également. Nous avons pris le menu à 125€ hors vin. Le forfait 4 verres de vin étant suffisant pour ma part. Le service est agréable, le sommelier présente son choix de vin accompagnant chaque plat et rien à dire ! Encore bravo au chef pour ce menu et ses goûts surprenants qui nous donnent une envie d'y retourner pour la prochaine carte.
Marie-Laurence Verrier
+5
Jamais déçue par ce restaurant !
Les saveurs sont recherchées, subtiles et de saison… je conseille vivement car tout est parfait
An error has occurred! Please try again in a few minutes