Quelques jours avant la réservation, l'auberge de l'île m'appelle pour me proposer d'être dans un petit salon pour nous 4.
Salon très agréable avec une petite musique d'ambiance.
Concernant le service, n'étant pas habitué des restaurants étoilés, j'ai parfois été dérangé par le service, aux petits soins, qui s'occupe de tout, vraiment tout.
Un peu déçu de voir encore aujourd'hui des restaurants avoir 2 cartes, une avec et une sans prix pour les dames.
Deuxième point de déception, ce n'est peut être qu'un malheureux hasard, mais les verres de vins des hommes semblaient avoir légèrement plus de quantités que celui des dames.
Ce sera les seuls regrets de ce déjeuner.
Les vins et l'apéritif maison étaient bons.
Les beignets d'herbes à l'apéritif sont une très bonne découverte.
L'entrée saumon tiédi au fumoir était excellente. Les autres entrées étaient aussi excellentes. Petite surprise du chef avec le Velouté de Cèpes ‘comme un Cappuccino’. Le plat, de la canette avec des tomates cerises caramélisées, très bon.
Les petites mignardises et le prêt dessert, étaient très bon, mais j'ai trouvé cela un peu trop sucré.
Concernant le dessert, c'était exquis, divin.
Ce lieu est unique, l'ambiance y est particulière, on y ressent une sérénité certainement due au passage des moines et des pèlerins.
Mon coup de coeur a été incontestablement l agneau cuit au foin.
Merci au chef pour sa gentillesse et son partage.
Nous avons passé une superbe soirée.
Un vrai voyage culinaire, dans un cadre magnifique. Du personnel à la hauteur de cet établissement. Merci nous nous avons passé une merveilleuse soirée gustative.
Une expérience sans pareille. Un cadre magnifique, un sevice très agréable et les plats étaient exquis. Je ne peux que vous le recommander !
Le cadre est splendide le service très agréable les produits frais et savoureux!
Je recommande vivement !
Moment délicieux pour une belle journée de septembre, tout dans l'assiette est de qualité et nous régal. Mais c'est le cadre de la salle à l'étage, juste pour nous 6, qui a fait de ce déjeuner un souvenir impérissable. Ainsi que les échanges, et le découvertes promises par le sommelier, toujours enchanté de nous surprendre et de nous apprendre ! Une adresse qui se prêtent parfaitement à un évènement, avant ou après la découverte de l'île Barbe.
Un moment magique. Raffinement, justesse, mais aussi simplicité & convivialité avec un chef présent et un service souriant.
Nous avons vécu une très belle expérience, accueillis par le chef qui nous a expliqué sa carte et nous a conseillé sur le choix des vins. Le plaisir à table était présent du début à la fin. Tout est délicieux, extrêmement bien préparé, présenté, surprenant. Un merci particulier pour le plat signature offert par le chef pour les 25 ans de l'étoile Michelin. Un vrai régal !
Expérience insolite à faire dans un lieu charmant et unique. L'hôte très soucieuse et sympathique
Délicieux, élégant et innovant ! Le cadre est chic, discret et moderne.
Le chef en personne vous salue et vous présente ses plats....grande classe !! (beaucoup devraient s’en inspirer !!).
Le personnel est discret , sympathique et efficace.
Nous avons passé avec mon épouse un moment délicieux , porté par une ambiance charmante et des plats à tomber !
Nous y reviendrons avec le plus grand plaisir.
Bravo!!
( repas d’anniversaire de notre rencontre du 15 mars 2018 à 12h)
An error has occurred! Please try again in a few minutes