Une cantine fort sympathique pour les habitués des quartiers mais pas que.
Le sportions sont généreuses et le personnel aux petits soins, une ambiance familiale et des prix corrects. Salades géantes ou pièce du boucher, chacun y trouvera son bonheur !
Voilà un resto sympa ! Tarifs corrects, plats goutus... impeccable. En entrée, la salade landaise était très bonne avec un jambon cru qui ne ressemble pas à un bout de plastique. Les gnocchis aux Saint-Marcellin étaient bon également. En dessert, la panna cotta était servie avec une compote d'abricots franchement succulente. Les tables étaient joliment présentées et le personnel sympa. À refaire !
Le personnel est super sympa, drôle et très souriant et ça fait plaisir ! La cuisine est delicieuse. Un bouchon Lyonnais !
Nous arrivons un peu tard pour déjeuner 13h30 mais mais cela est encore possible, ouf.... Menu, plat du jour alléchant mais nous optons pour une grande salade: melon, magret de canard, petites tomates jaunes, salade verte, feuilles de vignes, oui de quoi ravir nos papilles. Produits frais, du fait maison pour tous, les desserts y compris. Le café "très gourmand" avec ses six verrines généreuses. Personnel professionnel et très agréable. Je conseille vivement ce lieu de convivialité et de générosité dans son ensemble. L essayer c est y revenir régulièrement comme nous.
Nous sommes arrivés après 15h et nous avons été servie avec le sourire !
Une jolie découverte, l'ambiance y est chaleureuse.
Les salades étaient bonnes malgré qu'il y avait un peu trop de sauce à mon goût.
Une adresse sympa bon un déjeuner au soleil.
Super resto !
On y a passé une super soirée, dans un décor top (les petits cochons sont absolument géniaux !).
Côté repas, c'était excellent ! Bien présenté, frais, bon. Mention spéciale pour la crème brûlée à la pistache qui était une tuerie !
Bref : à découvrir !
Merci :)
Très bon accueil, très bonne cuisine.
L'andouillette Bobosse était parfaitement cuisinée et entière, je le souligne car sur certaines carte on vends andouillette Bobosse et au finale on en a qu'un médaillon. Seul petit bémols, j'aurais aimé un peu plus de pomme de terre avec l'andouillette, 2 c'est un peu juste.
Le parfait au génépi était un vrai régale.
Super restaurant dans un cadre sympa ! On y mange très bien et les plats sont copieux pour une note plus que raisonnable ! On y trouve des spécialités lyonnaises mais pas que, histoire de satisfaire les envies de chacun !
Portions généreuses, aliments de bonne qualité, accueil chaleureux, prix raisonnables!
En terrasse (calme!) ou à l'intérieur, le repas est parfait.
J'y retournerai sans aucun doute!
En un mot : Super ! Super cuisine, super rapport qualité, super service.
Mais comme c'est le restaurant de Nath, je ne suis pas forcément objectif ;-).
La carte reprend les grands classiques qu'on retrouvait déjà dans son restaurant précédent "Le François Villon" (qui est toujours une adresse sûre grâce à Yannick qui fait un travail formidable).
On retrouve donc du traditionnels Lyonnais, mais pas que...
Tous les jours 3 plats du jours (presque toujours une viande, des pâtes et un 3e plats puisqu'on à 3 plats)
Pour illustrer le "mais pas que" que j'affectionne tant, les grands succès de ces derniers mois étaient : le BBB (Beau et Bon Burger), le magret de canette des Dombes, Bœuf Bourguignon...
An error has occurred! Please try again in a few minutes