Marie_Gstr
Un magnifique moment au sein de cet établissement qui propose une carte très raffinée et cuisine des produits excellents. Nous nous sommes régalés, merci tout plein ! Le service était superbe, le personnel était accueillant et compétent on nous a présenté chaque élément des plats en détail.
Plein de plaisir à ceux qui découvriront cet endroit :)
David Hourdebaigt
CLAIREMENT LE MEILLEUR RESTO DE BORDEAUX !
8ème fois que j’y vais. Toujours aussi délicieux. Dîner comme déjeuner. J’en ai fait des restos sur Bordeaux. Mais celui-là … Il ne paie pas de mine et donne à être encore plus connu et reconnu.
Mon critère d’appréciation principal reste la cuisine : le carpaccio de poulpe est magique, les pâtes (recettes qui évoluent au fil des saisons) divines, le tiramisu incroyable, la carte des vins variée et soignée.
Un service aux petits soins, une ambiance cosy, une localisation centrale (place du palais/porte Cailhau).
Chiocchio mériterait vraiment une étoile. Courrez-y !
Aurélie Bénard
Ne manquez pas cette pépite à Bordeaux, située place du Palais. L'accueil chaleureux et la cuisine savoureuse vous réservent d'agréables surprises. Les saveurs uniques et raffinées sont un vrai délice, particulièrement l'entrée de Carciofi alla giudia et pesto rosso. L'artichaut, parfaitement préparé, est complété par un pesto rosso subtilement parfumé. C'est une combinaison de saveurs à ne pas manquer.
Pour une pause déjeuner à la fois rafraîchissante et gourmande, je ne saurais trop recommander ce lieu.
yann Cherif
Simplement les meilleures lasagnes que j’ai pu mangé de ma vie. Une cuisine italienne gourmande et raffinée, avec des portions généreuses le tou5 dans une ambiance joviale, je vous recommande absolument ce restaurant.
Noel LY
Italien qui ne sert pas que des pizzas et des pâtes, ça change !
Plats un peu différent de ce qu'on trouve et ce n'est pas plus mal. Les plats sont très bon et on sent la fraîcheur des produits.
Equipe accueillante et lieu sympa!
Jean-Paul BAUDIN
Ce petit restaurant situé place du Palais ne paye pas de mine, mais l’accueil est soigné et la cuisine originale et succulente ; les deux chefs ont très peu d’espace, mais sont très bien organisés et font des prouesses ; quant à la patronne, je suppose, elle effectue un marathon, car elle accueille, prend les commandes, sert, encaisse et se soucie de la bonne installation du convive. Ne changez rien, continuez, c’est super ! 👏🙏
François GABARD
Très bon restaurant italien produits frais et de saison, carte évolutive. Excellent choix de boissons très bon vin (y compris du vin nature) et bières artisanales Italiennes. Son emplacement propose une terrasse très agréable. Je recommande, pensez à réserver !
Guillaume Debreu
Franchement très bon, terrasse au soleil jusqu’à un peu plus de 13hoo ça fait plaisir.
On a pris le plat du jour et on a été servi très rapidement. Dessert partagé à deux avec les cafés, le tout pour moins de 50€.
On s’est régalé, service sympa, cuisine délicate je recommande comme adresse pour un midi pro ou perso.
Laurent Desomer
Une cuisine gourmande et généreuse, servie par une équipe dynamique et enthousiaste. Un restaurant très sympa face à la porte Caillau.
Clara C
C’est une très belle découverte, les plats sont vraiment savoureux et ça change de l’italien classique. Les chefs cuisinent devant vous et on ressent vraiment la qualité et la fraîcheur des ingrédients dans son assiette. Mention spéciale pour le tiramisu qui est à tomber par terre !!! Le meilleur de Bordeaux selon moi ;)
Mary
Très très très bon! Serveuse hyper sympa (mercredi soir 01.12) et chef cuistot (patron?) super avenant. La musique était top, même si un chouïa trop forte à mon goût. Cadre cosy et bien placé. Jolie vue sur une place! Le Nero d’avola impeccable, straciatella,… un délice! Merci!
Sébastien Genty
Un accueil très agréable. Personnel arrangeant. Assiette bonne et assez originale. En revanche carte des vins réduite, ce qui n'est pas , en soit, si important 😁
Catherine DB
De beaux produits avec une cuisine originale (carpaccio de poulpe au kimchi, Tomate confites avec un pesto rouge et stracciatella, poire cuite avec du praliné d’amande) il faut y aller l’endroit est sympa sur une petite place très animée avec un terrasse.
Enzo Rosa
Nous sommes tombés sur ce restaurant par hasard!
Très agréablement surpris!
Très très bonne cuisine!
Alexis Bohn
Lieu original et très bien décoré, dans des tons émeraude et or très bien harmonisés. Le service est décontracté et amical pour une cuisine italienne fine et audacieuse. La carte est restreinte, gage d'ouvrages de qualité, accompagnés d'une carte de vins originaux et surprenants.
An error has occurred! Please try again in a few minutes