C J
Magique, magnifique ! Une ambiance Bistro et détendue pour ce palais des papilles. Ici pas de choix a faire, il n'y a pas de menu juste un choix du nombre de plats fonction de votre appétit. Une vérification de ce que vous aimez ou pas et c'est la surprise. En route pour un voyage de saveur. Évidemment on vous recommande les vins, verre ou bouteille toujours bien accordés. Les produits sont frais et cuisinés de manière a en découvrir toutes les saveurs et mélanges.
Nanie Cuisine
– Service : un service rapide et efficace, de bonnes explications des plats, vraiment parfait
– Ambiance/Déco : la salle est joliment décorée, ambiance campagne avec chaises en bois et tables en bois sans nappe. On regrette seulement de ne pas trouver d’assiette à pain. La salle est également un peu bruyante
– Cuisine : la cuisine est juste, on sent vraiment qu’on est dans un établissement qui a la reconnaissance du guide rouge. Beaucoup de cohérence et de continuité entre les plats, pas de plat en dessous ou d’autre franchement très au-dessus. Mon coup de cœur tout de même pour le jarret de veau, pour les yeux et les saveurs !
– Prix : le menu du soir est à 90 euros, compter 35 euros de plus pour un accord mets/vins en 3 verres, 45 euros pour 4 verres, 55 euros pour 5 verres. Un supplément d’une assiette de fromages est également proposée (12 euros). Les prix sont habituels pour ce niveau de restaurant, nous avons profité de mets d’exception (foie gras, Saint-Jacques, ormeaux, …). A noter que les prix et les menus sont différents pour le déjeuner
– J’y reviens ou pas ? : c’est une très belle adresse qui mérite amplement son étoile Michelin. La cuisine est vraiment remarquable, c’est à ne pas manquer !
(Article complet avec photos à retrouver sur le blog Nanie Cuisine)
Olivier MILLO
Superbe expérience dans ce restaurant exceptionnel !
Personnel adorable, plats délicieux et originaux, carte des vins gigantesque : un lieu incontournable !!!
Laetitia videau
Un moment parfait du début jusqu'à la fin..... de surprises en surprises... Et un final explosif en bouche avec finesse et délicatesse ! Des serveurs aux petits soins très discrets et souriants.
Une très belle découverte.... a revivre.
Yves Wine Decider (“Winedecider”)
Bravo à toute l'équipe
C'est du grand art. Raffiné créatif
Service efficace, agréable et sans chichi.
Superbe carte des vins au prix corrects
david verdeau
On en sort et franchement on sait pourquoi ils ont gagné leur 1ère étoile gastronomique!!
Tout est sans fausses notes un régal par contre prévoyez de réserver un minimum à l avance car petite salle mais connaitre absolument !!
Céline Ung
Une très belle expérience dans ce restaurant qui mérite sa 1ère étoile Michelin. Nous avons tout apprécié du début jusqu'à la fin avec une mention spéciale pour le choix de vin.
Charlotte Piot
Lieu chaleureux, l'équipe est très sympa et la cuisine est très bonne. Nous avons passé une très bonne soirée .
Caroline Robert ViTI
Une expérience exceptionnelle. Un acceuil parfait un grand merci pour cette belle découverte
Lucas Salmon
Nous avons bien mangé, la cuisine était très bonne. Néanmoins nous nous attendions à une bonne pièce de viande à la place des ravioles de veau. Le prix du menu est un peu élevé pour ce qu’on a mangé.
Aussi, très peu de contact avec le service: nous avons été très peu interrogé sur ce que nous pensions des plats. Cela reste une adresse à découvrir que nous conseillons.
Tanguy
Une expérience inoubliable : saveurs delicieuses, ambiance chaleureuse et équipe fabuleuse.
Simon Georges-Kot
Ce fut un excellent dîner. Les plats sont très savoureux, avec des alliances originales et osées qui fonctionnent très bien. L'ambiance est décontractée, la cuisine ouverte sur la salle, mais les tables sont tout de même à bonne distance. Très bonne carte des vins.
Danielle Doberset
Nous avons été impressionnés ! Voici une équipe qui mérite bien sa place parmi les grands de la cuisine française !
Un sans faute, de l'architecture intérieure du lieu, au service et aux mets, tout est parfaitement maîtrisé, équilibré, harmonisé, d'un professionnalisme de haut niveau.
Le lieu, simple, sobre et contemporain, sans prétention ni ostentation, où l'on se sent parfaitement à l'aise.
Le service , assuré à part égale par un serveur et une serveuse aimables et souriants, présents et à l'écoute mais avec discrétion ( loin de la présence invasive des « brigades » de certains restaurants étoilés) et un timing régulier et fluide entre les plats.
Quant aux différents plats soumis à nos papilles, là , on atteint l'excellence ! L'harmonie et l'équilibre des saveurs et des textures, le choix osé des ingrédients ( de très grande qualité , bien sûr) et la maîtrise parfaite de leurs associations attestent des talents d'imagination et de créativité des artistes à l'oeuvre..
D'autant plus époustouflant quand on voit leurs très jeunes âges !
Le choix des vins suit bien sûr avec succès l'évolution des plats.
On sent une grande rigueur au service d'une exigence de perfection comme on en trouve chez tous les artistes passionnés.
Un très grand bravo !
J'ajoute que j'approuve et soutiens entièrement que l'équipe de Garopapilles exige de ses clients qu'ils honorent leur réservation par respect pour la qualité de leur travail.
no commentbdx
Seconde expérience chez Garopapilles. La première visite était vraiment parfaite du début à la fin. Cette seconde fois vaut toujours le détour mais nous sommes un peu moins conquis que la première fois.
Laisser le choix entre plusieurs menus est un bon point qu'il manquait et chacun peut trouver ce qu'il lui plaît. Avoir la surprise d'un menu marche toujours mais la prochaine fois je me laisserai tenter par la carte.
De bonnes associations et originalités, toujours une touche qui relève le plat comme il faut. Bien entendu aucun faux pas sur les cuissons. J'ai l'impression que les quantités se font moindre par rapport à il y a un an. Un peu dommage.
Le service est parfait et les personnes qui le gère sont agréables.
Bon courage à toute l'équipe dans ce confinement.
Lubin Wolf
Cuisine ouverte d'esprit et contemporaine, bonne ambiance, équipe jeune, passionnée et dynamique. Vaste choix de bons vins. Restaurant gastronomique qui vaut beaucoup plus qu'une simple étoile au guide michelin. L'expérience est inoubliable...
Nelly ANQUETIL
voilà des années que je souhaitais aller dans ce restaurant, c'était un peu
compliqué du fait de mon commerce (centre d'amincissement) où j'ai
des horaires à rallonge et voilà que la semaine dernière ma fille me fait l'heureuse surprise de m'y inviter pour mon anniversaire. C'est sans
doute une des meilleures tables de Bordeaux, tant par la qualité des
produits que par la recherche des saveurs, tout y est subtil et délicieux, les associations sont agréables , ce fut un excellent moment de partage et d'émotions. Le personnel est à l'écoute et très aimable, J'y reviendrai sans hésitation.
maydieu benoit
Très bon accueil.
Cadre très agréable.
Menu dégustation proposé par le chef très fin avec beaucoup de saveurs agréables à retrouver ou à découvrir.
Belles assiettes bien présentées.
Service impeccable et sympathique.
Sommelier compétent.
Établissement à recommander.
Denis Kermagoret
La cuisine est incroyable de finesse et de qualité. Plat beau et raffiné. Une explosion de saveur à chaque bouchée accompagnée d'une belle carte des vins.
Le chef est un vrai artiste et créatif. Gare à vos papilles...
An error has occurred! Please try again in a few minutes