Pizza excellente, très savoureuse, le tiramisu est très bon, léger pas trop sucré. La carte propose des soft italiens ! Une petite terrasse pour les beaux jours et un service avec le sourire.
Une équipe souriante et agréable m’a régalé d’une pizza au jambon truffé, savoureuse et généreuse, (à 19 euros sur une base de crème truffée) avec une pâte parfaitement cuite, croustillante et goûteuse ! Le chef Pizzaiolo maîtrise parfaitement son sujet et propose quelques plats de cuisinier qui mériteront mes prochains passages. Cette « grande » petite pizzeria de quartier à taille humaine vous transporte au pays de la dolce Vita le temps d’un repas… N’hésitez pas à vous y transporter.
Deuxième passage en avril 2023 : une pizza « Quatro stagioni » à 15 euros sur place (mozza fior di latte, champignons de Paris frais, artichaut et jambon blanc tranché minute) à la cuisson parfaite accompagnée d’un verre de valpolicello naturel (6 euros) de 1997, puissant juste comme il faut.
Fabrizio, le maître pizzaïolo, possède parfaitement son art et le sourire de John, qui supervise le service avec professionnalisme, en font la pizzeria incontournable et méconnue de Lyon, simple, sans chi-chi et avec des produits italiens de très grande qualité. Attention, complet le vendredi soir de mon passage, pensez à réserver à l’avance en raison du nombre limité de couverts.
Très bon restaurant . Nous y avons mangé un samedi soir équipe au top . Pizza et dessert délicieux. Prix corrects
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