Caro S (CS)
Restaurant découvert par hasard qui en vaut le détour.
Leur pain brioché fait maison du lobster roll est délicieux (même s’il était un peu grillé). Les produits étaient frais.
Le serveur était adorable.
Rosee Warda
Un petit bijou à découvrir a Lyon, le cadre chaleureux met en scène une cuisine à la fois simple et raffinée. Les saveurs choisies avec délicatesse se mêlent harmonieusement sans se cacher derrière des noms pompeux ni une surdose d’épices. Excellent accueil et cadre très cosy ! Nous nous sommes régalés, le dessert une tuerie!! Nous reviendrons avec plaisir !
Sandra Thevenoux
Nous recherchions un restaurant sympa et pas trop bruyant un dimanche midi pour des retrouvailles entre amies.
Vraiment très bon rapport qualité/prix, les produits sont excellents...
Et la présentation fait saliver !
Les serveur(se)s très acceuillants je recommande fortement .
amel b.
Tres bonne cuisine le lieu est calme et reposant pour un vendredi soir. Magnifique déco et l'accueil est irréprochable. Je conseille fortement.
Bernard Burtschy
On fréquente la brasserie pour la qualité de sa nourriture et l'efficacité de son service. Certes, elle est un rien bruyante, comme nombre de brasseries, mais la qualité des plats est de tout premier ordre avec juste ce qu'il faut de modernité et le service est parfait. De quoi passer un bon moment, sans se faire assassiner par les prix, d'autant que le choix des vins au verre est de tout premier ordre.
Emeline Belan
Très prétentieux pour une brasserie qui propose des burgers à 15€. Tout est dans le paraître, jusqu'au moindre détail (et jusqu'aux toilettes).
Le personnel est sympathique mais en fait trop aussi et sont tellement nombreux qu'on les voit tous défiler à chaque table.
La nourriture est bonne, mais classique. Les frites étaient mal cuites.
La carte est variée et change à chaque saison. Mais les fautes d'orthographe viennent encore entacher l'image chic qu'ils essaient de se donner.
La musique est pas mal, mais ne colle avec l'ambiance générale.
En bref, un problème de positionnement et d'équilibre.
Si les proprios me lisent :
Comme le disent les anglo-saxons "less is more", ce qui veut dire que pour faire mieux, il faut parfois en faire moins.
Clélia Pelizzari
Beaucoup trop de temps d'attente. Un repas très bon mais trop cher pour ce que c'est. De plus, plusieurs fois nous avons commandé et après on nous a prévenu qu'il n'y avait plus de ce que nous avions commandé. Le fois gras était servis seul, sans toast. Enfin, très déçue par la poule au pot qui n'en était pas une.
Le seule point positif : les dessert ! Très bons et très jolis !
Florent Biscarra
Une belle brasserie dans laquelle vous serez très bien accueillis. Le personnel vous conseille justement, la cuisine est bonne et le cadre très lumineux et moderne.
An error has occurred! Please try again in a few minutes