Ceydric Hemery
Un beau bouchon comme on en recherche.
Belle atmosphère.
Menu entrée plat dessert.
J'ai aimé le principe d'amener les entrées dans de grosses gamelles et de ce servire selon son appétit.
Mes amis ont aimés leur tablier de sapeur, bavettes .
Nous avons été deux à prendre les rognons de veaux qui étaient immangeables, signalé mais malheureusement comme je m'y attendait la responsable est venu nous dire que c'était normal pour des rognons, qu'ils étaient comme d'habitude....
désolé j'en mange et en cuisine régulièrement et jamais ils n'ont eu un goût d'urine aussi présent .
Pots de rouge trop chaud , il faut boire le vin à la bonne température même pour des pots , la température ambiante n'est pas la bonne.
Chocolat liégeois pour finir : bof .
Pour deux amis flan praliné bof aussi , baba au rhum pas mal et sorbet au mare bien .
Plateau de fromages bon .
Avis mitigé pour moi sur la nourriture mais pas sur le cadre .
J'aurais peut-être dû prendre un plat seul et pas le menu .
Jack Do
Bon bouchon, une ambiance agréable avec de nombreux plats régionaux et des menus pour tous. Les portions sont grandes les entrées on se sert la quantité désirée un peu comme un buffet sauf qu'on reste à table. Excellent rapport qualité prix.
Serguei Orlinkov
Un enchantement !
En revanche, le gratin de pâtes qui accompagne les rognons n'a aucun intérêt. Mais ça reste un détail.
Tout est bon. Le service est non-intrusif et efficace. Les prix sont justifiés par rapport à l'emplacement dans l'hyper-centre. L'ensemble de la carte est cohérent et la carte des vins est également archi-tentante. L'établissement cultive son authenticité et ça fait du bien de s'emplir la panse avec de bons produits !
Emeline Esteves
Nous y sommes allés pour découvrir le fameux mâchon lyonnais. Malheureusement nous étions les seuls ce matin là dans le restaurant 😅
Les plats mijotés sont aussi bons que copieux. Ca tient bien le corps pour préparer une journée pleines d'aventures 😆 Je déconseille vivement aux petits mangeurs voire aux non mangeurs du matin ou venez nombreux 🙃
Victor Martin
Un conseil: venir dans cet établissement le ventre vide!
Car oui vous allez déguster des plats copieux et typiques des bouchons lyonnais. On apprécie l’ambiance authentique et très éloignée de certains m attrapes touristes de la ville. Le choix est limité mais suffisant car il reflète très bien le terroir gastronomique lyonnais. Enfin, c’est un excellent rapport qualité prix.
Anne marie Bello
De passage dans ma ville natale, j'ai souhaité manger dans un authentique BOUCHON LYONNAIS
Je n'ai absolument pas été déçue... De l'entrée au dessert vous avez les papilles qui chantent
Tout est très bon et copieux... Le service est rapide, le personnel accueillant 👌👌👌
Une adresse à retenir 😀
Laurent MICHEL
Un pure et authentique bouchon lyonnais depuis 100 ans. Qualité et quantité remarquable. Super bon 😋 bravo à vous pour cette réussite.
Olivier Laudamy
Superbe restaurant, nous y avons passé une superbe soirée ! A refaire sans hésiter.
david benet
Des très bons plats et très copieux , une bonne ambiance .
Adrien R
Invité dans le cadre d’un dîner professionnel. Ambiance chaleureuse, cuisine typique et vaisselle rétro !
Cécil J
Typique bouchon Lyonnais : le cadre, la déco, le mobilier, la vaisselle, les vraies serviettes à carreaux en tissu...tout y est ! Et surtout ce qui est dans l'assiette, c'est très bon et les portions sont généreuses, excellent rapport qualité prix. Je recommande vraiment. Le chef cuisinier a gentiment accepté de nous donner une recette en s'asseyant à "notre" table super sympa de sa part 😁. Merci
Sucha
Restaurants très réputés, cuisine traditionnelle lyonnaise.
J’ai mangé ici les meilleurs œufs meurettes. L’entrée est très ( très) copieuse ! Et un délice !
Le plat et le dessert étaient eux aussi très bons !
L’accompagnement ( gratin de pâtes) est surprenant et très apprécié !
Vous avez aussi un large choix dans une vitrine d’entrée et de salade très gourmandes.
Petit bémol, nous étions installé proche du comptoir, beaucoup beaucoup de moucherons …. Pas très agréable pour manger en plus de la chaleur de la salle.
Je n’en tiens pas rigueur car la cuisine étaient délicieuse, mais à revoir …
Stéphane ANTIGNAC
Si je devais vous conseiller un bouchon digne de ce nom et bien ce serait celui la. Ici rien n’est surfait (contrairement a beaucoup d’autres…) tout est authentique jusque dans la décoration. Vous êtes transporté plusieurs décennies en arrière et on s’y sent bien. Accueil parfait +++ et les plats très copieux et très bien cuisinés. De la tête au ris de veau…des escargots, le fameux pâtés en croute, la salade lyonnaise… tout est là pour régaler vos papilles. Ce fut un vrai régale. Je recommande mais penser à réserver.
Pour moi LE bouchon a ne pas manquer.
Stéphane Amato
Mon père m'en a toujours parlé et 20 ans plus tard c'est toujours au top
Tout est bon, de l'entrée au dessert
Un vrai bouchon lyonnais
La cuisine est excellente
Josephine Vitry
Nous avons passé un excellent moment au sein de ce bouchon lyonnais qui sait faire perdurer le charme de la tradition.
Les produits sont excellents et leur cuisine est sublimée grâce au talent du chef Canal.
On aime la rusticités du cadre, l’accueil souriant et convivial de la charmante patronne et l’ambiance chaleureuse des bonnes tablées qui aiment se régaler.
Cech gyt
- Service très sympathique : Contrairement à ce que j’ai lu, la patronne a été d’une grande bienveillance, pour vous dire, dans l’excitation je suis arrivé 24h en retard, j’ai réservé le mauvais jour et elle ne nous a rien dit !
- Attention au menu sur internet : Les petits prix des menus du midi concernent des plats qui en general ne sont pas indiqué sur la carte vous recevrez un petit menu écrit à la main stipulant le repas que vous aurez en prenant cette formule.
Deux menus à 31 la note 62 pour 2 le midi. A ce prix on aurait pu venir le soir.
- Au niveau des places : la sauce des œufs meurette est à tomber de sa chaise ! Les quenelles sont servies rapidement. Et les assiettes sont très copieuses.
Pas de fausse note pour une partition de haute volée dans un cadre populaire.
An error has occurred! Please try again in a few minutes