David Gillet
Super endroit! Une brasserie de Lyon typique, tout à fait dans l'esprit local. On y mange des plats traditionnels, dans un cadre bonne franquette, le service est convivial.
BARON ANNE-LOUISE
Extra! Os à moelle, pieds de porc gratinés, andouillettes, tartare (basique), vraiment ça change de nos restos classiques. Je conseille. Cadre sympa, typé.
sam
De délicieuses viandes rouges mais pas que ! Large choix de spécialités, service rapide et efficace, les prix sont abordables compte tenu de la qualité et le décor est original, je suis content et rassasié
My Stef
De l'authenticité !!!
Très belle et bonne enseigne, du Lyonnais, du vrai !
Tout était parfait, service, cuisine, personnel.
Vivement la prochaine fois que je reviens sur Lyon.
Bravo à toute l'équipe, un Lyonnais de La Réunion.
Ced Thé
Grâce à mon emploi j'ai pu découvrir ce lieu dimanche soir, et j'ai découvert l'andouillette d'une façon nouvelle et spéciale, un vrai délice. Aussi une île flottante incroyable et terriblement bonne aussi. Et le partenariat avec le Torréfacteur du coin Voisin que l'on m'a expliqué... Je le découvrais aussi...c'est le meilleur café que j'ai bu de ma vie... il m'a transporté littéralement, je ne suis pas amateur de café mais là....wouahouuu.
Merci aussi aux serveurs , agréable et poli avec qui j'ai pu échanger et avoir des informations.
Jasmine salles
très tipique lyonnais, cuisine bonne, service au top avec des serveurs accueillants et souriants. Bravo au cuisinier ! je recommande ce restaurant à 100%!!!
Fastmael74
Une très belle expérience avec des amis. Nous avons découvert l’endroit par hasard et le service ainsi que l’ambiance est vraiment au top ! Rien à redire, une fourchette de prix très correcte pour la qualité proposé
Soizic LG
Petit bouchon lyonnais dans une rue piétonne très calme. L'endroit est a l'ombre et avec cette canicule c'est très appréciable.
La salade lyonnaise est bonne mais un peu trop grasse à mon goût. L'oeuf poché ne l'était pas, dommage ça aurait été bien !
Le moelleux au chocolat très bon.
Laure Sanz de Acedo Lambotte-Meyer
Un déjeuner exceptionnel. Une évidence j’y retournerais. Ce restaurant est proche d’un parking ce qui est appréciable. Il y a une salle à l’avant très typique lyonnais et une salle à l’arrière typique aussi mais plus calme et ça c’est absolument génial. Un service de qualité avec le sourire. Un personnel qui ne court pas dans tous les sens et qui est très efficace. Un choix de plats très large avec une page entière de spécialités lyonnaise. À la carte ou des menus à choix. Très bons vins et de délicieux desserts. En plus le digestif bois à été offert. Le seul hic qui n’est pas si grave il n’y avait pas de connections Wiffi. J’ai adoré.
Marie Laure LE FOURN
Un lieu typique… la viande est excellente mais le reste est classique
Ghislaine Blondet
Mal démarré avec une serveuse qui n'a pas compris que l'on peut être malade et fatigué, et ne pas pouvoir rester debout pendant le dressage d'une table, et ne pas pouvoir s'asseoir où elle décide parce que c'est en plein soleil !Ensuite, tout a été impeccable, service, cuisine (un réga, reste pleins de plats à tester) et les salles intérieures très belles, avec une déco pleine de vaches (mais pas que🤣) ET service non stop toute la journée. Je recommande.
Pauline Tournaire
Novembre 2019 : 4 mois après ma première visite, toujours pas déçue ! Les œufs murettes sont délicieux !
Août 2019 : Service très agréable mais un peu trop rapide (pas le temps de respirer entre 2 plats), prix corrects. Pour découvrir les spécialités locales, c’est le bon endroit ! Cadre et déco sympas.
Yann GRAS
Nous avons mangez ce midi 2 carpaccio xxl qui ont été un régale très bonne assaisonnement, très copieux, des frites maison excellente. Service et cuisine au top je recommande à 100% personne très polie et respectueuse.
Jm Oli
Nous y sommes allés ce dimanche 17 septembre.
On s'est régalé avec un des menus proposé. Tout était très bon, bien présenté et avec beaucoup de saveur. Un moment très agréable.
On a également beaucoup rit avec Regis qui est un maître dans le service : rapidité, efficacité, sympathique, joviale et souriant.
Que demander de plus
Regis et Melanie du restaurant en face (chabert : même direction)sont vraiment des personnes très complices et agréables
Allez y vous ne le regretterez pas
Les Belges : Jean-Marc et Angelo
Martine Frachon
Repas excellent de l'entrée au dessert cadre agréable personnel à l'écoute j'y retournerai avec plaisir et je l'ai recommandé à mes amis
Thierry FOURNIER
Bouchon agréable, accueil et service impeccables, viandes excellentes.
Tartares bien préparés, carpaccio de bœuf et bavette excellents.
Juste rapport qualité prix un peu cher.
An error has occurred! Please try again in a few minutes