Benoît T.
Bravo 👏👏👏
Une cuisine extra, un service à la hauteur de la cuisine : c'est parfait.
Ce fut un vrai plaisir de partager ce dîner : un grand merci à toute l'équipe.
Et à bientôt 😎
Si on entre un peu plus dans le détail pour la cuisine, le sourcing des produits est précis : maraîchage bio pour les légumes, élevage haut de gamme pour la viande, c'est vraiment un régal dans les mains expertes du chef et son équipe. La sélection des vins est réalisée avec la même exigence. Bravo !
Nicolas PIEGAY
Une excellente soirée. Une cuisine très raffinée et inventive. Une salle sobre et jolie. Un service sympathique et disponible. Un rapport qualite/prix très très bon
Frédéric LEVERT
Plats raffinés, goûteux et bien présentés avec d’excellents produits.
Service impeccable.
Très belle découverte.
Louison Delair
Très bon repas ! Que ce soit les plats, l’ambiance ou encore les vins, une très bonne découverte. Mention spéciale au dessert autour de la framboise !
Adeline Dufeutrelle
Le Cochon Qui Boit est une très belle table lyonnaise que je recommande.
Emplacement parfait, décoration soignée, salle calme, tables espacées, on s’y sent bien !
On remarque que le service est consciencieux, accompagné de détails sur l’origine des produits qui composent l’assiette & la façon dont ils ont été travaillés, ce qui contribue au voyage le temps du repas.
Nous nous sommes laissés guidés par la suggestion du chef en 5 plats et nous avons été ravis de ce menu automnal.
Cécile J
J'ai pris le menu à 25 euros pour entrée plat dessert du jour.
C'était très bon, des produits simple mais bien travaillé et de qualité.
J'ai, par contre, été surprise du prix du menu "hors du jour" à 39 euros même pour le midi. Ce qui a contraint toute la table à prendre le menu du jour.
Cette petite dissonance me fait enlever 1 étoile.
Alexia
Une belle trouvaille! Avec des plats travaillés et des ingrédients délicieux, un vrai régal.
Gilles M-R
Excellent restaurant à quelques pas de l'hôtel de ville. Carte relativement resserrée pour une garantie de fraîcheur et un travail en profondeur, et c'est confirmé à chaque étape du repas où l'on est informé à la fois sur la méthode et l'origine des ingrédients.
Belle carte des vins, et service agréable.
Alix Lobies
Mon restaurant préféré à Lyon. Des associations originales, des saveurs que l'on découvre au fil des mets. On s'est régalés.
Les plats végétariens sont souvent très recherchés (mention spéciale pour un tournedos de céleri), et le cochon est succulent (surtout le jus réduit)!
Super rapport qualité prix en plus.
ambre jallut
Excellent !! Service au top et très simple (sans chichi). Les plats sont très savoureux (je vous recommande les cannellonis et l'agneau une pure merveille). Bien évidement j'ai gouté aussi la courgette en entrée supplémentaire et la figue en dessert qui sont top ! Rapport qualité / prix vraiment rien à redire.
An error has occurred! Please try again in a few minutes