Marc NATON
Une petite pépite sur la presqu’île lyonnaise. Un déroulé de plats originaux dans une carte renouvelée toutes les semaines.
Le chef est argentin, sa patte et son style nous amène à un mariage de saveurs intelligent et équilibré.
Le concept barbecue est judicieusement mis en valeur.
Pour la quantité, ce n’est pas gargantuesque mais suffisant.
L’équipe est jeune.
Le service est de qualité et la connaissance œnologique est bien présente. Pas d’esbroufe mais une vraie expertise des vins proposés. Rien d’étonnant avec « le Bristol » (Paris) et « Tête d’oie » (Lyon) dans le CV.
Très belle découverte.
Marie Rengade
Très bon déjeuner chez Astra. L'équipe est jeune et dynamique, les plats sont gastronomiques et très bien dressés. Une carte originale et de saison. Je recommande !
sulliman omarjee
Super resto. L'accueil était chaleureux. La viande était délicieuse et les portions généreuses. le gerant est attentionné. Et finalement le resto est tout neuf avec une déco tendance. Ca vaut le détour.
Fatime Kader
Belle découverte culinaire, une cuisine raffinée, avec un fil conducteur tout au long du menu ! Mention spéciale pour les dessert qui étaient incroyables.
Personnel accueillant, le chef pourrait être plus enjoué et proche du client.
Pierre MOLLIER
Restaurant très agréable, dans une rue peu passante. La qualité des produits est exceptionnelle la cuisson de la viande, des poissons est parfaite. Les légumes sont cuisinés. La côte de boeuf BBQ, accompagné d un Cote Rôtie, est un délice. Je recommande
Antoine Debiesse
Excellente adresse. Un restaurant avec beaucoup de charme, des employés attentionnés et un très bon service. Le repas a eu un franc succès notamment grâce à des viandes de très bonnes qualités et des associations dans les desserts très surprenantes mais surtout très agréables. Un délice du début jusqu'à la fin du repas.
Très fortement conseillé, ce restaurant saura ravir vos papilles.
sylvie Abbé
Merci à l'équipe très sympathique du restaurant ASTRA de nous avoir si bien accueilli ! Le menu accord mets et vins était délicieux. Le Chef Miguel a beaucoup de talent et nous avons été très bien conseillés pour les vins ! Félicitations aussi au chef pâtissier, le dessert était un pur bonheur.. Vivement mon prochain passage à Lyon :-)
thomas lemaire
Nous avons passé une très agréable soirée grâce au maître des lieux et de l ensemble du Personel. Les plats étaient savoureux et les vins excellents. Un très bon rapport qualité prix. Je ne peux que conseiller ce restaurant qui deviendras très prochainement une référence à Lyon
harold m.
Cuisine originale avec de bons ingrédients (viande ++), joli lieu et personnel attentionné !
Watt Dahell
Et hop une adresse à conserver.
Petit lieu extrêmement sympathique, avec un personnel très avenant et sans prise de tête, tout en étant très pointu sur les conseils.
Le samedi c'est bbq party et la côte de bœuf est à tomber ! Sans que l'addition ne soit trop salée.
Je reviendrai c'est sur.
Merci
Lola Hugon
Très belle découverte ! Des assiettes de qualité avec des produits frais, une très belle présentation des plats et de bonnes quantités. Félicitations au chef Miguel pour cette découverte de saveurs 👍 service, accueil et cadre très agréable egalement ! Merci pour ce bon moment 😊
charles tennob
Fantastique, un repas en 6 plats. Des quantités généreuses et une qualité de produits ultra fraîche !
Les desserts sont dignes d’un gastro grâce au pâtissier Léon !
Nous reviendrons vite
W&F Wine&food lover, turist
Beau concept autour de la viande voir poisson au barbecue: très belles cuissons, semi gastro, carte des vins bien choisie : vinsobres chaume arnaud 2016 a 30 € délicieux (carafe) . Bœuf matures en fonction des morceaux, cadre discret, cosy . Entre 19 et 24 € le midi, 39 € le soir. Recommandé.
Pour information, même propriétaire que Laska
Laura poncet
Saveurs incroyables et produits exceptionnels !
Je recommande à 100%
Brianda Pizaño
J'ai decouvert ce restau par hasard, et donc voici mon commentaire:
EXCELLENT, service et plats au top.
Un restaurant fortement recommandé
DAVID NATH
Tres beau lieu Cote Bœuf exceptionnelle on attend un petit menu le soir
An error has occurred! Please try again in a few minutes