Florence Bequin
Dîner excellent : souris d'agneau parfaite , filet de bœuf gratin dauphinois et épinards frais divins. Le tout est relevé d'épices discrètes mais particulièrement bien choisies. Le crémeux citron et sa boule de glace basilic termine le repas en toute légèreté. Je recommande vraiment, nous reviendrons, c'est sûr !
Guilbert Clatot
De bons produits et des cuisiniers inspirés. Les prix sont très corrects et la nourriture est mise en avant. Le boudin noir est délicieux
Julien FEMELAT
Très bien pour le midi. Carte du soir un peu plus chère. Plats copieux. Service agréable.
Sangua
Très bonne cuisine. C'est un bon restaurant que je recommande.
Geoffrey Sioncke
Cette 5ème saison est une belle découverte culinaire et humaine. Les plats sont savoureux et travaillés avec soin et surtout préparés à partir de produit frais. Ce restaurant propose à ses clients de découvrir la passion qui anime deux jeunes chefs talentueux et extrêmement sympathiques !
Leau Rent
Très bon restaurant. La cuisine est simple mais toujours avec une touche surprenante. Très bon dîner du réveillon. Service sympa, attentif en toute simplicité. Les prix sont vraiment bas pour la qualité et l'excellent niveau de cuisine.
Mv Pons
Prix très raisonnables pour des plats simples et savoureux avec des produits frais. Accueil et service impeccables et vraiment très sympa. Parking cordeliers juste de l'autre côté de la rue pour ne rien gâcher. À recommander ++!
Myriam Aly
Repas très savoureux pour un prix très abordable. Le chef était seul mais à réussi à tout gérer, sans attente. Je recommande !
Camille Guinot'
Superbe restaurant ! Je le conseille vivement, t'en par ses délicieux plats que pour les prix raisonnable !!
Diego de Freitas
Nous avons dîner hier à la 5ème Saison. Très bonne adresse, la maîtrise de la cuisine se fait sentir en bouche. Merci.
Juliette Guerault
Excellent moment passé dans ce restaurant, super plats et accueil très agréable. Je recommande!
Caroline Waltzinger
Enchanté par cette cuisine raffinée et l accueil sympathique. Ambiance feutrée et apaisante.
Nous reviendrons.
Robert Rabelle
Excellent restaurant avec des nouveautes sur les plats classiques et de vraies nappes...bravo
Le restaurant à ceder la place à une pizza...dommage
Cyril Delbare
Excellente cuisine, belle ambiance.
C'est jeune et frais !
An error has occurred! Please try again in a few minutes