Karine
Je ne suis pas quelqu'un qui mange souvent du pain, et la plupart du temps, j'ai du mal à le digérer. Mais cela fait environ 6 mois que j'ai découvert cette boulangerie et le pain est excellent, super digeste et il ce conserve longtemps.
N'habitant pas à côté, j'achète en général en plus grande quantité pour le congeler (je le tranche au préalable) et il est aussi tout bon une fois décongelé !!!
De plus, le patron est très sympathique et accessible. Le prix du pain vaut la qualité des ingrédients et le travail qu'il y a derrière...
Bonne continuation et à bientôt...
D2OX
Les pâtisseries légères et aériennes de cette boulangerie sont un véritable plaisir pour les amateurs de douceurs. Chaque bouchée est une explosion de saveurs délicates, et vous serez surpris de la légèreté de ces créations. C'est le choix parfait pour ceux qui veulent se faire plaisir sans alourdir leur estomac.
Alix Trinh
Le meilleur pain aux graines que j'ai eu le plaisir de manger ! L'essayer c'est ne plus en vouloir d'un autre. Je ne pensais pas que cela soit possible un jour de ressentir ça pour du pain ! Vraiment exceptionnel ! 🫶🤤
Lucie JUAN
Un moment absolument parfait à 4 amies ce midi, nous avons déjeuné dans ce lieu très chaleureux et tout était excellent et très abordable. Nous avons été reçues avec tellement de gentillesse, je recommande les yeux fermés !
Laurent Guegniau
Un grand bravo à cet artisan pour la qualité de son pain, vraiment excellent. La focaccia est aussi divine. Je recommande vivement 👍
Pomme Pomme
Trop bon ce pain... Difficile de manger autre chose... L'équipe est adorable.. Merci au boulanger 🙏 👍
Assia
J’ai acheté un pain aux raisins et amandes, que j’ai trouvé délicieux (une tuerie avec du fromage). J'ai été bien accueillie peu de temps avant la fermeture par un jeune homme de bon conseil.
Il est difficile de se procurer du bon pain artisanal, et bio de surcroît (c’est pour cette raison que j’en mange moins hélas) alors concernant les horaires, je crois qu’il ne faut pas trop se focaliser là dessus mais davantage sur la qualité du produit. Pour information je n’habite pas à la Crois Rousse, j’y pratique de la danse mais dorénavant je sais où je prendrai mon pain !! 😁
Julio
Très bon pain, fermentation longue pour plus de goût, une longue conservation et un pain plus digeste.
Le pain aux graines est délicieux, mais j'ai encore plus une faiblesse pour les pains amandes raisins et les babkas.
J'habite Brignais et depuis 3 ans ne prends du pain plus que chez Paume de pain une fois pas mois, sortie du congel impeccable.
Sandra P
Pain excellent avec du goût. Se conserve très bien.
En effet les horaires d ouverture du soir peuvent déranger mais il n y a pas tant de boulangerie ouverte jusqu’à 20h.
Votre pain me manque surtout le week-end mais c est un compliment 😊
Annie Desitter
Des pains se conservant très longtemps, une ouverture jusqu'à 20h et la possibilité de prendre à la coupe juste la quantité souhaitée. Et enfin un vendeur très aimable. Vous pouvez aussi vous procurer des produits locaux de qualité : miel, bières, fromages et vins du Jura
Antonio Parra Chacon
Je trouve le concept excellent. Les pains sont très bon : on trouve le savoir faire et la qualité des farines : bravo. Au niveau des horaires je trouve aussi super, pourquoi doit on ouvrir le matin ? il n y a pas d heure pour faire de l excellence !!!!!!!! continuez ainsi;
fred16710 fred16710
Boulangerie au top, boulanger super sympa, je recommande. Un pain au levain naturel comme au bon vieux temps qui se conserve facilement 5-6 jours donc même si on n'est pas du quartier il faut faire le détour. Mention spéciale pour le pain aux graines un délice. Vente de 16h00 à 20h00 donc impeccable pour passer prendre son pain après le boulot.
annita bourliataud
j'ai habité la croix-rousse et découvert ce merveilleux pain aux céréales ! j'ai quitté lyon mais je viens faire mon plein de pain, je le coupe en quart et le congèle et on se régale : ça vaut largement une part de gâteau : on le mange sans rien et... on se régale, vraiment !! ne changez rien, c'est parfait ! (et je ne vous parle pas de la brioche qui fond dans la bouche !!)
et en plus le vendeur est très sympathique
Agathe Cc
Je cherchais une boulangerie pour manger un petit 4h et par hasard je me suis rendue dans votre boulangerie. J'ai pris un petit biscuit à l'avoine et au chocolat qui était très bon et très sain et étant venue pour la première fois, on m'a servi une part de leur pain signature (très bon).
Très bons produits et bons commerçants.
Je recommande
Armelle Derieux
Enfin des pains qui ont du goût, au levain naturel, à la mie généreuse, un peu dense qui permet une parfaite conservation 5 ou 6 jours. Une focaccia à tester absolument, légèrement craquante en surface, très moelleuse en profondeur généreusement badigeonnee à l'huile d'olive, et saupoudrée de gros sel et de romarin. Et pour petits dejeuners ou goûters, kouglof et brioches, biscuits et muesli maison, tous plus gourmands les uns que les autres
Natacha Ounis
La meilleure boulangerie de croix rousse, j'en ai testé pas mal et celle là remporte la palme, farines bio et recettes originales. On peu y prendre les pain a la coupe c'est très pratique. Bref le top!
Michel Moulin
Formidable boulangerie! Le pain bio est vraiment succulent et il se conserve au moins une semaine. Mon épouse et moi-même pensons que ce sont aux clients de s'adapter aux horaires...L'accueil est extrêmement convivial et les conseils prodigués sont très appréciés. Nous habitons dans le 3ème arrondissement de Lyon mais une petite balade sur les pentes de la Croix-Rousse nous fait le plus grand bien et la récompense gustative nous ravit. Tous les pains et les brioches sont merveilleux, en particulier le pain aux graines et celui aux noix. N'hésitez pas à faire le détour par cette boulangerie artisanale dont le décor rappelle le passé disparu et que nous recommandons très vivement.
Michel et Marie Moulin Lyon
An error has occurred! Please try again in a few minutes