Lionel Guerin
Une belle salle avec une jolie hauteur sous plafond.
Une cuisine gourmande avec des plats typiques:
- Un magret de canard à la cuisson rosée parfaite.
- Des rognons de veau, délicieux, le tout accompagné d'un verre de Minuty pour se souvenir des vacances.
- Assiettes de fruits rouges : ici des framboises très bonnes même si un peu chères (9,50€).
Service très agréable et efficace.
Un joli petit moment 😊
Huy Ngoc Phan
une carte française sans chichi, les plats sont maitrisés, délicieux et l'accueil aux petits oignons. Ce fut un réel plaisir de déjeuner à une aussi bonne table dans une ambiance sincère et conviviale.
Georgios Maridakis
Cadre très soigné. Devanture à la française comme on les aime.
Équipe dynamique et sympa. Très conviviale.
Les plats sont sans fioritures. Classique mais très juste.
L'entrée n'était pas à son avantage. (Avocat avec de la chair de crabe.) On aurait aimé vivre autre chose qu'un mariage vu et revu à la mayonnaise.
La carte des vins est riche.
Les desserts sont eux aussi classique et peut être qu'il aurait fallu ce mettre en danger dans cette gamme la.
Le prix est cher mais on a de la qualité.
Je le conseille.
Kimi Tortuga
L'escargots étaient PARFAIT! C'était la premier fois que je les mange, et maintenant, je suis obsédée. J'adore cet endroit, et je vais dîner ici la prochaine fois que je suis à Paris. Merci beaucoup pour un soir incroyable!
Christophe Hékimian
Restaurant exceptionnel ! L’équipe est accueillante et très professionnelle , la cuisine délicieuse, on reconnaît le fait maison! Je recommande vivement cette table.
Olivier G
Un accueil chaleureux et convivial à la fois. Les plats servis sont très bon et préparé maison. Les produits sont de saison et très bien cuisinés. Les portions sont généreuses. Les photos en sont les plus beaux témoignages. La terrasse est chauffée.
Denis Petri
Très bon repas. J'ai pris une escalope de veau avec des tagliatelles accompagné de champignons. Et en dessert une tarte aux fraises. (Revisitée façon plus moderne). Bon...on est à Paris donc au niveau prix ça reste cher à mon goût... mais bon ... Pour 5 personnes avec une bouteille de rosé 75 cl. (Les autres personnes ont pris une entrecôte découpée avec des pommes de terre coupées sur une rondelle de bois en guise d'assiettes) 4 personnes ayant pris un plat et un dessert sauf la 5ėme personne qu'avec le plat ; l'addition s'est chiffrée à 198€. Bon.. j'ai mis 5 étoiles sur la cuisine car on voit que c'est bien préparé et ils nous servent du pain (marron) aux céréales excellent !
Phébée Racat
Très bon resto typiquement parisien, aussi bien pour le service que pour le repas👌
Deborah Barbiera
Excellent rapport qualité prix. Bonne cuisine francaise comme on l'aime
nin
Restaurant au top ! et serveurs très souriant
Je conseil le filet de boeuf de l’Aubrac
Nous reviendrons :)
Marc Zalcberg
Absolument génial un bistrot comme on les aime Tout est délicieux
EMRE 93
Très bon restaurant
Personnel au top!
Je recommande !
Guillaume David
J'ai adoré, la viande était tendre, les quantités juste ce qu'il fallait, le dessert était incroyable.
Je recommande vivement.
Morgane Gonzalez
Très bonne cuisine, je recommande
Service de qualité
Anne, Qiuyun WANG
On a adoré!!! Le velouté de potiron me rendre heureuse, la viande est de top qualité, le dessert fait maison était incroyable! Tout est parfait. A très bientôt!
Antony JANS
Bonne surprise. Très bons plats et service au top 😊
Wesley Bodin
Si l'extérieur ne paie pas forcément de mine, ne vous y trompez pas : Pierrot est une adresse à prendre très au sérieux dans le quartier. De l'entrée au dessert, égayez vos papilles avec des compositions exquises. Comme cette souris d'agneau rôtie aux herbes à tomber, accompagnée de purées, milles feuilles patates-carottes et épinards. Tout simplement à tomber ! Comptez à peu près 70 euros pour deux.
An error has occurred! Please try again in a few minutes