Joe
Restaurant fort sympathique autant pour son décor authentique que pour le personnel très avenant, souriant, dynamique. Restaurant familiale avec un service rapide et original. Nous allons nous même chercher notre plat que nous mangeons directement dans le plateau. La viande fumé est excellente. Le fumoir vient directement des états-unis et ca se ressent bien dans le goût des viandes. Merci au serveur et aux deux cuisiniers.
Damien ASCANI
Pas vraiment fast food et pourtant très rapide... la cuisine est savoureuse et originale. Tellement je le suis régalé que j’en ai oublié de faire une photo. Super bon si on aime la viande. J’y retournerai sans hésiter.
Raven k
Excellent, vaut vraiment le détour. La viande est découpée minute. Tout a très bon gout. Possibilité de faire un doggy bag, et au vue de la taille des portions, c'est utile. Le personnel est chaleureux. La clientèle est anglophone ce qui est très bon signe pour un restaurant de viande à l'américaine.
Simply amazing!!!
Stephanie Pithoud
Accueil chaleureux et ambiance conviviale dans un décor industriel simple mais efficace. Un service rapide : votre assiette est préparée sous vos yeux en quelques minutes. Un grand fumoir occupe une grande partie de la cuisine qui est partiellement ouverte sur la salle. Les viandes sont cuites dans leur fumoir à 120 degrés ce qui apporte un goût fumé mais la viande n en reste pas moins très tendre et délicieuse! Les plats sont plutôt copieux et destinés aux amateurs de viandes fumées. Pour ma part, ce fut une très belle découverte ! Je recommande en accompagnement la bière pression et la patate douce rôtie c est une tuerie ! Prix raisonnable et possibilité de manger rapidement. Par contre on ne peut pas réserver une table à l avance mais au final ce n'est pas un problème en soit vu que le service est très rapide.
Déborah Fung
J'adore ! Super restaurant avec de la viande de qualité. Le beef rib est a tomber ! Les accompagnements aussi sont excellents je recommande
Vincent Marsaudon
Super moment ! Voyage direct au Texas avec de la bonne viande fumée. Amateurs de viande, c'est une excellente adresse, je conseille vivement !!
Aisha Kanzari
Endroit sympa et branché, attention il y a beaucoup de monde et on ne peut pas réserver, le service en salle est uniquement pour les boissons et dessert. Pour les plats il faut commander au fond de la salle, il n'y a pas d'attente à ce moment là pour récupérer la commande. La viande est bonne surtout la côte de boeuf très tendre. Les accompagnements et desserts sont corrects sauf le cheesecake dans lequel j'ai trouvé un morceau de gélatine qui n'avait pas fondu c'était pas top l'effet plastique.
fabrice marquis
Bonnes viandes avec cuisson maîtrisée , bons accompagnements également et bières bien sympa . Par contre direction direct au pressing après car les vêtements sont imprégnés de fumée.
Samy Sam
Très bonne découverte hier soir dans ce resto convivial. Personnel très accueillant et sympa. J'ai pris un effiloché de boeuf avec une purée maison et c'était délicieux. Ça change des autres resto de cuisine américaine... Seul problème : l'aération, car ça sent le fumé dans le resto et sur les vêtements en sortant, dommage.
Bastien Oui
Best smoked meat in town !
Ambiance resto de Brooklyn, franchissez la porte et BAM l'odeur de fumée vous met en appétit immédiatement !
Brisket, pulled pork, ribbs (ces ribbs.....😍😍😍) avec les pickles qui vont bien. En side, du classic US qui fonctionne à merveille (mac and cheese, patate douce, beans ou coleslaw). Les portions sont généreuses.
La salle est très cool et le personnel toujours au top !
Bref, le genre de classique à ne louper sans aucun prétexte
Franck frtel
La viande était trop salée, les haricots au BBQ trop sucré, mais on aime le côté fumé qu'on ne trouve pas facilement à Paris.
M2leBrownFelton
Excellente viande ! Très tendre !
Les plateaux sont très copieux ! Le personnel très sympa!
Par contre j’ai été déçue des Mc and Cheese :/
François MOIGNET
Accueil au top! Après 4 ans aux usa ça fait plaisir de retrouver une bonne smokehouse! Repas délicieux et belle selection de bourbon!
Fabien (“Derukugi”)
Le menu big boy avec beef ribs et brisket vaut véritablement le détour. Les bières sont elles aussi très goûteuses. Le personnel est super. Que du bonheur !
Anthony H
Top! Peu de lieu à Paris offre la possibilité de manger des viandes fumées comme ils en font. Le cadre également est très sympa et le service impeccable!
Guillaume Simon
🍖 la meilleur viande fumée du monde. Le texas à Paris. Brisket = 😍
Kate Smith
Delicious!! The BBQ was outstanding. I had the pulled pork & my guy had the beef rib. It was juicy, tender, great flavor. Sauce was not too sweet just enough hint of chili powder. The Mac & cheese was amazing & the baked beans were good too-these are not your American baked beans, these are kidney beans-more like chili style. Guard your pickles-they are fantastic!! The beer & wine selection compliment the bbq nicely. We went on the weekend so they didn’t offer the lunch special & it was a bit pricey but similar to a great steak house & the portions were BIG! We didn’t eat the rest of the day. My guy is a huge bbq-er & he couldn’t stop talking about his good it was.
Arjan Nieuwboer
definitely one of the best places too get your carnivore on in Paris! been here a couple of times now and I must say it's always on point, great meats good atmosphere and a nice bar. maybe not for the typical parishioner but if you love some great American style bbq this is the place!
Edward J Gray
This is sincerely, truly one of the best BBQ restaurants I've been to in my life (and I lived in Alabama for a few years). It absolutely compares with the stuff you'll get in Texas and across the Southeastern US. I cannot recommend it enough. The staff is friendly (and bilingual), the meat is perfect, the sides are good, and the alcohol selection is wide as the Mississippi.
Stephanie Rosman
Had an awesome pastrami sandwich to go. Loved it but sure missed a pickle and a little coke slaw on the side even when it is a take it to go meal. What's a pastrami sandwich without a pickle and a a little coke slaw? Great sandwich - but no condiments this time around.
Kelsey Meian Butcher
Our meal was speedily delivered hot and fresh, and it was SO delicious! Our waiter, Nicolas, was so hospitable, and the brisket and mac ‘n’ cheese was incredible! Tasted like a slice of the South (U.S.) right in Paris!
I can’t wait to visit here again when I’m back in town sometime in the future!
Sam Beng
Sincèrement je ne comprend pas l'utilité de mettre des numéro sur vos resto si c'est lorsqu'on vous appelle aucune infos n'est donnée !!! C'est genre du foutage de gueulle !!
Perso j'adore ce restaurant, mais là une mauvaise communication de votre part sur les ouvertures / fermetures du restaurant est juste inadmissible !!
Nikola Stoyanov
This is the first place in Paris for the past two years that I've had meat which was cooked and not raw as well as really tasty and well seasoned .Will definitely visit it on a regular bases.
Benjamin Stanley
Great food, great service, small portions. This place smells incredible, the food is of very high standard as is the service. The only thing stopping the five stars is the relatively small serving size. I'm a Brit so I expect to go big when it comes to beef; this place is more Parisian in that regard.
Danielle Anderson Hanten
Some of the best brisket I have ever had. Love that you got your food right away. We are staying close by and woke up to the delicious smell of them smoking the meat today
J. Garrett Morris
Recently came here with my partner. We had the beef brisket and baby back ribs. Meat was well smoked, sides were tasty. I particularly liked the mac and cheese. Good bourbon selection as well, and the staff were extremely friendly and helpful.
Lee Randle King Jr
Excellent!! Ordered the beef ribs! The best I had in a long time!! The mac n cheese and buttermilk biscuit was amazing as well! Be prepared to be stuffed!
Dancehall Echo
Excellent! Restaurant d'une réelle originalité. La viande est vraiment très bonne. En plus de cela, il y a une carte de whisky américain exceptionnelle. L'une des meilleur sur Paris, assurément. Le bourbon est à l'honneur.
Chhay-teck Sron
Such a beef smoked during 20h soooo tasteful and so melted !!! I recommend that restaurant for sure !!!
Lamia El Assad
Tout est trop compliqué ici. Il y'a de la place, mais il faut quand même attendre la divine autorisation (et puis au final se faire dégager).
Susovan Pal
Yes, this is THE BEAST when it comes to Texas style BBQ food. I had a brisket and the sausage, they both were excellent. Try the pecan pie as well. It's pretty good, but 7€!
Ash Chiles
Being a 7th generation Texan, I was skeptical...but the brisket was 5 star/amazing. Alongside some fantastic cole slaw...The set-up is kind of a cluster-f ....how one is supposed to order, get a table, pay, etc needs big help.
Also a bit of cold hipster attitude...which is very typical AUSTIN/typical PARIS. ��
Scopa El Magico
La folie ���� top top top top
Teo Nikolova
The most delicious,well cooked and well seasoned meat in Paris. A place where they actually know how to cook the meat, also the staff is amazing and incredibly friendly.
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