Alexandre Ly
Décoration très sympa, cadre romantique, on est bien accueilli et le service est excellent.
L'assiette de charcuterie/fromage Corse accompagné d'un de leur vin rouge corse est excellente.
Les plats sont très bons, nous nous sommes régalés ma femme et moi. Je recommande sans hésité si vous souhaité manger dans u non restaurant.
karine hada
Un moment très sympa.
Un endroit à découvrir que dire des musiciens Corse qui vous jouent entre leurs morceaux du Dire Straight guitare sur les épaules dans le dos, terrible.
La cuisine est bonne mais il reste un peu de travail pour les prestations des desserts sinon parfait.
Sébastien Lebel
Une belle surprise... je m'arrête dans ce restaurant par hasard. Les serveurs sont très accueillants, et le rapport qualité prix très correct ! Je commande un plat (poitrine de porc confite) et un dessert (ganache chocolat ey clémentine) arroser d'un verre de vin blanc Corse. La qualité des produits est bonne et l'exécution réussie. Seul bémol l'ambiance sonore... et pour le cadre je ne sais pas dire si c'est Corse... je n'y ai jamais mis les pieds.... Une bonne adresse
Tchoy Toyboy
Excellent restaurant. Un peu cher, surtout les vins, mais la qualité est clairement au rendez-vous. Service impeccable. Les portions sont tout à fait convenables. C'est un établissement que je recommande vivement. Prévoir minimum 80€ par personne pour un repas complet.
Jérôme Bourgade
Bon restaurant, cuisine raffinée et produits typiques corses bien intégrés dans des recettes de bistronomie delicieuses.
Clémentine Thomas
Restaurant très agréable et bien décoré. Cuisine délicieuse et raffinée, que dire de la carte des desserts à part que rien d en parler, je bave
Ludovic Schoy
Cuisine transcendante découverte d'associations de goût.service excellent , prix correct par rapport à la qualité.vin excellent.
Emmanuel Losier
Ce restaurant a été un de nos coup de cœurs lors de notre visite à Paris. Les différents repas ont été apprécié de chacun, incluant ma fille. Le service était impeccable, de l’accueil jusqu'à notre départ.
Nous sommes une famille avec un régime alimentaire faible en glucide et la carte était vraiment très bien à ce niveau, cependant, nous avons déroger pour goutter au dessert fabriqué par la pâtissière qui était sur place, qui était excellent.
Excellente carte des vins.
Isabelle Ribero
Ce fut une très très belle découverte faite en famille. Tous les plats dégustés à notre table étaient délicieux avec une mention particulière à l'épaule d'agneau qui est à se damner. Merci pour ce moment passé ensemble et à très vite.
Sophie Deslot
Lieu sympathique, serveurs gentils et attentionné, service malheureusement trop rapide : à peine avait-on commandé les desserts que le premier était déjà sur la table. Bonne cuisine et belles portions, j'ai aimé le gratin d'aubergines en entrée et le chocolat en dessert.
Eric BECQ
Invité lors d’un repas de groupe, j’ai pu profiter de cet endroit fort agréable.
Assez chic. Plats bien présentés. Assez copieux. Les vins proposés sont de bonne facture.
J’ai passé un moment sympathique.
Je recommande.
Samuel Niums
Très bon. j'ai aimé les plats mais les prix stratosphériques calment un peu... on ne revient pas régulièrement donc.
Les serveurs sont importé direct de Corse ? : assez froid au début et d'un coup sympathique en fin de compte.
A essayer !
aurélie B.
Classe et copieux. Un resto pour se faire chouchouter et rêver de la Corse qq minutes
Très très bon moelleux au chocolat
Pumpink Miss
Cadre cosy, excellents plats tout en finesse, service impeccable. La quantité des plats peut sembler minime pour grand mangeur mais finalement on sort rassasié. Un bon moment de sérénité le midi, appréciable et rare.
Siobhán Byrne
So, so nice. 100% recommend. The staff were so lovely and the food was phenomenal � The price was also very reasonable! 10/10
Manuel Mazet
Très bel établissement...tout est bon ,raffiné,copieux...le personnel est au top ..le cadre magnifique...allez y les yeux fermés...
Raphael Droz
Superbe découverte! Qui m'avait été recommandé...😀
D'excellents produits frais Corses travaillés avec passion et inventivité : ça "pétille" en bouche...
La carte des vins, vaste et d'exception, donne vraiment envie d'y revenir...
Un très beau et savoureux souvenir de l'Ile de Beauté à portée de fourchette.👍🏻
Chris Chris
Les mets sont raffinés, le vin est excellent, ils sont aux petits soins sur l'accueil et la décoration est très cosy. J'ai beaucoup aimé ce restaurant dans son ensemble et c'est avec grand plaisir que j'y retournerai !
Pascal Ferreira
Une cuisine surprenante, un accueil très agréable, j'ai vraiment beaucoup aimé ce restaurant et j'y retournerai sans hésitations !
Patrick Cousin
Une bonne adresse....le plat de résistance un peu décevant en quantité mais excellent par ailleurs...
Pascual Prauvo
Un restaurant typique corse à la cuisine authentique et raffinée et très accueillant
Romain Lara
L ambassade du produit Corse à Paris ! Fermez les yeux et vous êtes sur le vieux port de Bastia ou sur la route des sanguinaires à Ajaccio !
Catherine Mulnet
Cuisine excellente et raffinée, vins de grande qualité et service impeccable ! Que demander de plus. J'y retournerai c'est sur.
Nicole Marois-Finet
Un cadre raffiné, un personnel sympathique et une cuisine délicieuse, j'ai retrouvé dans ce lieu toutes les saveurs de l'île de beauté !
Galipette Menigot
Un très bon restaurant !!
Les plats et desserts excellents!!
Les serveurs sympathiques
Le recommande �
Alexandre Lucchini
Très bonne adresse cuisine très raffiner et accueil magnifique
Paul Laurens
Accueil très sympathique «Just for à drink» de la part du barman malgré l'heure de fermeture. Mais comment aurait-il il pu refuser?...
Sébastien Torregrosa-Garcia
Très bel endroit raffiné...très bon accueil...les plats sont des merveilles avec une superbe carte des vins...et un grand merci à Michel...
Jean-Luc Julhe
Super restaurant, excellent accueil, tres joli cadre, tres bons plats
Christine Natali
Que du bonheur....
Excellent!
Olivier Guillaud
Rapport qualité prix !! Très cher ......
Virginie Provost
Nous nous sommes régalés. Service super.
Carl Van Handenhove
Super!
An error has occurred! Please try again in a few minutes