Camille Degryse
Nous avons passé un super vendredi soir dans ce restaurant à l’ambiance chic et décontractée à la fois. Une décoration superbe et des très bonnes pizzas. L’équipe était elle aussi au top !
Angel Sim
Nous avons pris une pizza Parma Show et des linguines citron tartare de daurade. C’était très bon ! Cependant, la pizza était trop salée et le tartare de dorade manquait d’assaisonnement… Le cadre est très beau, notre serveur était incroyablement gentil et efficace !!
Malgré cela, c’est tout de même un peu cher je trouve
Mais je recommande !
Francine Allard
Sur les bons conseils de notre serveur, nous avons pris des aranchinis à partager en entrée, puis des pizzas, bien copieuses ! Le cadre est très beau, la hauteur sous plafond impressionnante, encore plus avec les miroirs au plafond, et une belle ambiance sous les lumières tamisées. Le service est rapide et de qualité, les serveurs en marinière (petit clin d'oeil à Jean Paul Gautier, le précédent maître des lieux) sont très gentils. Un petit bémol, c'est assez cher, mais c'est bon. PS : j'ai oublié, la petite sauce pimentée servie avec les aranchinis est bien forte !
Pauline Vogin
Très beau lieu, bonne expérience, ce n’est pas la première fois qui j’y vais et je n’ai jamais été déçue !
Service avec Rudy impeccable et dans la bonne humeur, sur Paris c’est rare d’avoir une qualité de service de la sorte.
Foncez-y, vous ne serez pas déçu.
Grand Voyageur
Un très bon repas avec des amis goûts subtiles et des assiettes généreuses. C est pas donné mais ça vaut le coût en revanche on vous fait vite comprendre qu il faut laisser place pour le service suivant c est un peu déconcertant quand vous payez plus de 70 euros par personne
Tomas Taut
Très beau restaurant. Le service est vraiment bons, et l’équipe est des plus chaleureuses: nous avons eu l’occasion de pas mal discuter avec eux.
Les pizzas sont vraiment bonnes: n’hésitez pas à tester L’A TUNA MATTATA.
Les pâtes semblent servies en petites quantités mais sont très riches.
Sophie A.
Un lieu magnifique, des pizzas délicieuses, et des serveurs agréables !
Un petit bémol sur la quantité du vin pétillant sans alcool. Pour une boisson sans alcool justement, le verre aurait pu être davantage rempli.
Je recommande néanmoins. Les pizzas sont exquises !
Jihane erkouni
Situé pas très loin du Musée du Louvre, le lieu est convivial, le personnel est rapide et aimable. Les pâtes étaient pour moi trop Al denté mais certaine personne aimerons peut être cette cuisson. Les pizzas sont bonnes ainsi que les anti pasti. La mousse au chocolat grand cru est juste magnifique ! Petit bémol pour le tiramisu qui était trop liquide et pas assez ferme.
J’y retournerai sûrement pour essayer d’autre plat
Django Bouchez
Lieu à l'atmosphère aérienne avec le plafond miroir qui dégage luminosité et espace. Les plats sont corrects sans être originaux : salade césar très classique sans touche particulière et arrancini butternut qui manquent de courge. Le tiramisu était petit et peu imbibé. Les prix sont élevés par rapport à ce qu'on trouve autour.
A R
Restaurant lumineux bien décoré , beaucoup de personne s’y arrête . Au niveau du service cela était correcte . Repas copieux . Tarif relativement élevé ayant pris un plat de pâtes une pizza et deux boissons 96€ le total . Mais ces un endroit sympathique située au niveau des galeries vivienne.
Anna J Stasiuk
Visited Paris for few days. Because me and my friend always appreciated great composition of good food &beautiful design, looked for spots in Advance. Darocco won first place in terms of design. Day light and evening lights made our evening special. We been served by very friendly, smily waiter who suggested and helped us pick dishes which matched our needs best. The variety of courses were wide enough to make everyone happy however pizza- was top choice!�
There is separated service which may give you a feeling of a tiny desorganization however the big picture is complitely worth a try. Defintly would recommend stopping by, ordering pizza, glass of wine and enjoying the atmosphere once you book a table.
We arrived 7pm, floor was empty. Left around 10pm- veeeeeeeery busy. It was sunday.
Carissa Ryan
I came here on a recommendation from a Parisian friend who said it is one of his fave Italian places in all of Paris. I loved it!! Atmosphere is fantastic, our server Max was great and I had some of the best pizza, the best coffee and best flavored spicy olive ever. And I am a picky Italian American! The prices were reasonable as well. You won't be dissappointed with this one!
Sabine Dedeyan Dalla Fina
The food was ok but terrible service -food was late , waiter forgot one pizza and Barely any apologies offered let alone deductiong the 45 mins late pizza off the bill . Don't recommend
Jogi Bulava
Fantastic food, service & atmosphere. Staff is super cool, our server Victor was great and really attentive and so was the other who helped him. Grazie!
Nicole Bryant
I would highly recommend this restaurant. We enjoyed three very different, yet amazing pizzas. The waitstaff was very friendly to our son and us. Eat here! You won’t regret it!
Guillaume Baudry
Un régal dans un très beau cadre !
J'ai dîner hier soir pour la 1ère fois dans ce très bon resto italien. La carte est assez originale car les recettes classiques sont légèrement revisitées (ingrédients nouveaux). La pizza que j'ai mangée était super bonne: produits de qualité, bonne cuisson....Le tiramisu un délice !
Et puis l'accueil est très sympa: la serveuse et le serveur qui se sont occupés de nous étaient souriants, accueillants, chaleureux....Bref, n'hésitez surtout pas mais pensez à réserver !
Marianne Wanten
Food was good but could be better. We were very pleased about their pizza but our cocktails came after the appetizers were already finished (cocktails tasted very nice)... same for the wine... very nice place with big potential and friendly staff but need to fine tune a few things. I had the asparagus with sabayon of champagne but it actually contained sugar.... not such a big hit for me. Burratta was phenomenal on the other hand!
Zinèb Zéhar
Le lieu est beau avec une décoration moderne. C est le bistrot italien moderne.
Et c est surtout très bon et très fin comme la pana cotta figue de barbarie et verveine. A refaire.
Mela Delate
Très bel endroit, on y va pour le décor, les bons cocktails et les plats délicieux. En revanche, il y a trop de bruit, on ne s'entend plus parler et c'est un peu cher pour ce que c'est. Allez-y pour le goûter ou en semaine :)
Imane Cohen
Alors que nous avions passé la commande au téléphone assurée par la serveuse que nous pourrons être servis nous nous sommes déplacé et la serveuse nous informe une fois sur place qu’ils ne peuvent nous servir que des pizzas et des entrées , suite à cela ils apportent tout en même temps car ils ne peuvent pas garder les pizzas au chaud et qu’ils n’ont pas de place dans la cuisine , il n’y avait même pas assez de place sur la table pour tout déposer , la serveuse a du déposer les pizzas sur des sauts à vins ! Ajouter à cela qu’elle n’était pas du tout agréable !
Le goût des pizzas était bon mais aurait pu être meilleur si nous nous sentions mieux accueillis.
Sylvia Lavandier
Un joli moment, dans un joli décor. L’accueil est attentif et chaleureux. La cuisine simple et goûteuse. Nous étions cinq et nous avons tous apprécié. Ne manquez pas le tiramisu et la mousse au chocolat, même si vous n’avez plus faim, car les plats sont copieux. Très bon vin. Nous reviendrons.
Nati Rey
les plats, le service, le cadre au top....le faite de devoir partir car 2eme service me dérange....mais on nous préviens à la réservation...
Edouard Algayon
Accueil très bon. Bons cocktails. Deco incroyable. Mais Risotto catastrophique (aspect vomi, tout est mixé), pizza sans saveur. Un tiramisu avec autant d'intérêt qu'un yaourt marque repère �. Vin au verre très moyen.
Bref on reviendra juste boire un verre.
Bonne soirée qd même.
Eodez LglKmu
Cocktails, pizzas et décor top.
Mais service en salle lamentable, nous n'avons fait qu'attendre.
An error has occurred! Please try again in a few minutes