Laurent BARRIERE
Difficile de ne pas remarquer la devanture de ce restaurant quand on passe devant.
Les plats proposés sur l’ardoise sont très tentants, du coup nous y sommes entrés.
Nous avons été très bien accueillis. La serveuse est très sympathique et disponible.
J’ai commandé une pièce du boucher sauce tartare et frites maisons (14,50€) qui est très bonne.
J’ai souhaite commandé un riz au lait sauce caramel pour le dessert mais il y en avait plus. Pour se faire pardonner la serveuse nous a apporté un carré de chocolat supplémentaire avec le café.
L’impression d’ensemble est très bonne.
kiwi 94
Découvert par hasard très satisfait le service est parfait. Et très bon produit.
Fabrice b
Bonne table. J'y ai goûté mes premiers rognons ! Un régal !
Lény Silver beard inspector
Bonne adresse, le cadre et le service sont agréables. Et la cuisine tradionelle tendance Aveyronnaise avec son Aligot saucisse 😋 est excellente. Le filet de perche et le jarret de porc du jour étaient très bons. Surtout d'un très bon rapport qualité prix pour le quartier. Bon choix de vins également.
Inari-FoX
Nous avons été très bien reçus.
Quand le personnel a su que c'était mon anniversaire, ils ont mis la musique et m'on offert un petit digestif, c'était sympa.
J'apprécie le geste, c'était avec le coeur, je ne suis pas un habitué.
Merci beaucoup!
Bertrand Liebert
Pour les amateurs de très bonne viande de bœuf, une qualité extraordinaire. Je suis un grand amateur de viande rouge et je n'avais encore jamais mangé une viande d'une telle qualité: goûteuse, tendre, juteuse, cuisson parfaite (demandée bleue, servie bleue) ... leurs entrecôtes ont la tendreté d'un filet, c'est rare surtout que les prix sont très abordables !
Anne-Sophie Guénéguès
Un lieu vouė à la viande d'Aubrac où elle est effectivement succulente. Le service est chaleureux. L'ambiance générale est propice à un bon moment. Pas renversant mais plus que correct.
Agnes Gaillard
Accueil très sympathique.
Carte réduite donc produits de qualité et fait-maison.
Une très bonne adresse de bistro parisien comme on les aimes et surtout que l'on aimerait les trouver plus souvent.
Elodie K
Très bon, les joues de porc étaient un régal. Ambiance bonne et personnel très sympathique. Par contre un mauvais café au lait à 5€, on se moque un peu là.
jules kandinsky
Plutôt correct, sans excès de facture pour le quartier (hors malbouffe du quartier des halles). Personnel agréable. Par contre l'angus plutôt que l'aubrac ou la charolaise je ne suis pas convaincu
Helene Lapeyre
Accueil très sympathique et chaleureux, du bon vin et la planche fromage charcuterie est copieuse et de qualité
Daniel Constant
Très bonne adresse pour manger les produits aveyronnais. Attention, l'établissement va changer de propriétaire, donc la carte pourrait subir des changements.
Fernand Theisen
Pour un amateur de bonnes viandes un must absolut. En plus le patron vous donnera des explication gastronomique de sa région, l'aubranc.
virginia andia.urman
Très bon accueil, cuisine de qualité, produits régionaux faits maison. Une adresse à ne pas manquer !
Nikolay Rudoy
Very nice place with good food and wine.
Suze Cass
Repas savoureux, accueil agréable, déco sympa, service rapide.
Les produits du terroir sont bien mis en valeur.
La coppa, l'aligot, la viande d'Aubrac, une tuerie... :-) Je recommande ce lieu pour tous ceux et celles qui aiment la bonne bouffe comme moi !!!
Lisa Rio
Service rapide et très bons plats!
An error has occurred! Please try again in a few minutes