Eduardo Manhäes
Un restaurant qui ne sort pas de ligne des restaurants dans les lieux touristiques de Paris. Les plats étaient plutôt bons, sans plus. Le dessert, magnifique, leur profiterole est délicieux.
Concernant le service, un monsieur très sympa nous a servi mais il avait l’air un peu perdu. Nous avions demandé une autre bouteille de vin comme celle que nous avions fini et il nous a pris une différente en disant qu’ils n’avaient plus de celles là.
Sauf que quelques minutes plus tard, un autre serveur est apparu avec le vin que nous voulions.
Cela nous n’a pas gêné, il continue à être un restaurant agréable, avec des prix qui correspondent à sa localisation.
J’ai ajouté la photo de la vue de la terrasse ainsi que celle du profiterole.
François M
Contrairement à d'autres avis, je trouve que le lieu répond aux attentes. Un restaurant savoyard en plein quartier touristique parisien ? Et bien ça colle.
Nous y sommes allés 2 fois, à 2 services du midi différents. Nous y avons été bien accueilli, les plats étaient plutôt bons, les portions tout à fait correctes (+ copieux sur la fondue que sur la raclette, mais la croûte, par exemple, nourrit largement son homme !) et l'addition correspondait aux standards de la zone Saint Michel.
Une adresse honnête.
Anne So A
Très bonne cuisine française ! Fait maison, rapport qualité prix plus que correct.
Francois Spannente
La meilleure fondue que j'ai jamais mangée dans un restaurant. Presque meilleure que celles que je fais à la maison. Bravo !
Laurent Devos
Service rapide et courtois. Prix attractifs. Cuisine correcte. Des spécialités de montagne au cœur de Paris.
Magalie Dizier
Au premier abord c'est vrai que l'un des serveurs fait très froid mais au file du repas nous avons passé un excellent moment de franche rigolade, et nous avons apprécié notre fondue.... A bientôt
Pierre-Alexandre Assié
J'ai mangé en terrasse des rognons de veau, accompagnés d'une purée de pomme de terre et d'une sauce à la moutarde. Mon plat était bon et on voit que tout est fait maison.
C'est un restaurant avec des plats traditionnels français simples, avec des prix raisonnables et un joli cadre rustique. Je recommande chaudement !
Jenny R.
Une bonne adresse. Le fromage et la charcuterie des raclettes sont de bonne qualité. Seul bémol les quantités, il ne faut pas avoir très très faim.
Le décor est coloré et chaleureux, dépaysant, on se projette facilement dans un chalet de montagne.
Par ailleurs l'accueil est agréable, les serveurs sont souriants (parfois un peu familiers), nous avons été bien reçu.
Pierre Desrosiers
Bon repas . Salade niçoise excellente.
Bon service. Endroit propre
Anne Trossais
J'étais un peu septique car le restaurant est situé dans une zone très touristique mais j'ai été très agréablement surprise. Nous avons pris une fondue savoyarde et c'était la meilleure que j'ai mangée depuis longtemps ! Le personnel était très amical, joli décor et bonne ambiance. Les crêpes étaient aussi bonnes.
Carla
Cadre sympa, un peu de monde quand nous sommes arrivée vers 20h30. Je vous conseille d’aller s’installer en terrasse, moins de bruit et vous avez quand même des spots de chaleur suspendu.
Très bonne fondue en tout cas, charcuterie de bonne qualité !
Juste le service un peu long et une erreur de commande au niveau des boissons mais sinon niquel
Haley Thomas
The Food ,The Drinks,and The People are all amazing!!! The waitresses were so kind and treated us like family. Next time I’m in Paris I will definitely be coming back!!!!!!
Ted Sawruk
Wonderful meal had by everyone in our group. Small, personal, friendly, affordable, small restaraunt. The set menus had nice selections. Enjoyed the escargot, fondue, duck, beef and all the deserts. It was so good, we went back later in the week.
Paulina Millar Matta
Encantador el trato, el fondue de carne y queso riquísimo. Sus camareros muy buenos. Saludos Isabela desde Barcelona
Meriem Tahri
Je ne recommande pas ce restaurant! Le service médiocre, des serveurs pressés de débarrasser, ils nous ont demandé de vider les plats afin de les debarasser, très touristique sans aucune authenticité �
À la fin (pas très tatd pour un week-end), l’un d’eux à carrément demandé à mon ami de bien vouloir finir son dessert pour prendre l’assiette et libérer le staff de la cuisine �
Et la nourriture pas terrible, à avoir goûter la fondue en Suisse, et en être fan, celle servie était bizarre et même pas digne de celle du super marché ...
Rebeccah Tuscano-Moss
Loved it!!!
Superb fondue !! Delicious beef stew!!
The best filet of duck in the city!!!
Guillaume Poisard
Super moment et le patron super sympa. La qualité est au rendez vous. Génial!!!!
Chris Papadopoullos
Excellent Restaurant. Good food. Fresh and extremely reasonably priced.
Staff and owners really friendly. If your in the area you must drop in. Its the best meal we had whilst in Paris :)
Stacey Colgan
Delectable food! The service was perfect! We sat outside and a man selling roses came to our table trying to sell them to us and the beautiful waiter quickly ushered him away.
Highly recommended! �
Laure Sindonino
très bon restaurant, avec un accueil très chaleureux . cuisine maison... c est si rare...
Elena Symeou
Really good cheese!! Nice food for strong stomaches!!
Olga Martinezherrera
Accueil chaleureux. Une raclette excellente et une amabilité et gentillesse qui se fait rare. Je reviendrais c est certain �
Riccardo Cruciani
Very nice French savoy restaurant. Raclette and bourguignonne at their best. Sorry to say amex not accepted. But very good
Rafael Manzano
I like it! �
Cinthya Garcia
Great place and delicious fondue! I love the wine too!
Barbara Kap
restaurant super bon j'adore continuez comme ca merci a vous
Miquel Angel Alsa
Si vas un dia al Barrio Latino de Paris encontrarás un buen restaurante , con muy buena calidad y su precio justo .
Eduardo Schuck
l'amour de la nourriture, nous étions très bien assisté à la journée de Noël. Nous prévoyons d'y retourner quand nous sommes de nouveau à Paris.
Naty Gimenez Asta
Excelente lugar, riquisima raclette. Muy buena la atención de karim y joseph
Sandi Z. Davis
Notre dernier repas à Paris l’été dernier—parfait !!! Merci !!
Gosia Pilecka
un restau très sympa, avec un accueil très chaleureux. Nous avons goûté aux crèpes gratinées et nous nous sommes régalées; je recommande ce lieux avec le coeur net; j'ai envie d'y retourner rapidement :)
Jason Asada
Friendly owner
Radko Tomič
...this is NOT a RESTAURANT, this is the most MARVELOUS HOUSE OF GASTRO-PASSION ever!!! (better said gastro-orgasm, i'm sorry :-P) we've been to paris for 5 days & nights in end of october and 3 of them (including my birthday evening) we've spent right here. my references would be sooo huge, so i try it briefly:
FLAMBOYANT interior in alp & ski style
DELICIOUS meals of traditional french cuisin
FRIENDLY & WILLING staff leaded by fantastic owner JEAN-PIERRE & his CUTE WIFE
simply: LE MAGNIFIQUE!!! it was the most unforgettable moments ever!!! MERCI BEAUCOUP JP & Co. we'll be back soon. love xxx...
An error has occurred! Please try again in a few minutes