MArie Vdm
Une chouette découverte qui change des restos bondés et moyen à la hauteur de leur hype dans le quartier. Calme, confortable, super vue sur les cuistots à l'oeuvre, dîner chaleureux et petite cerise sur le gâteau : une assiettes de mini-desserts offerts par la cuisine. J'espère y retourner !
Loïc Ruko
Malgré un marketing bio inutile pour ma part, nous avons très bien mangé, la viande est excellente, les crudités pour l'accompagnement avec les frites sont un peu light, (un petit ramequin de carottes râpées) le dessert avec les fruits de saison est très bon, les fruits ont beaucoup de goût. Lors des jours de grande affluence pensez à commander votre dessert avec vos plats pour éviter une longue attente.
Hayat S
Bon accueil et Bonne assiette pour le plat. Par contre le dessert cheesecake recette à revoir puisque il n'y avait pas le fameux cheese c'était de la mascarpone sans goût ! Dommage.
Sandra Hélion
Arrivée tardivement vers 15h, on m'a aimablement servi ce ragoût d'agneau tendre avec des légumes encore croquants et un jus de fruit bio. Un plaisir !
Flothomon
Vraiment un des meilleurs restaurant que j'ai pû goûter l'accueil est digne d'un grand restaurant assiette super bien présente prix convenable,je vous le conseille !!😁😁😁😁
Maëliss Clara ALAIN
Tout d'abord surpris par une carte des desserts classiques, le crumble était très bon : nous avons apprécié des saveurs originales bien loin des recettes classiques. On sent que les produits sont de qualité.
Le lieu est agréable, grand et calme.
Le service est correcte et appréciable.
Nous reviendrons en septembre !
rachelle bernstein
Bonne soirée entre amis, les plats étaient très sympa c'est du fait maison il semble.
Le service était rapide, les prix juste un peu élevés mais sinon rien à reprocher sur les plats et la propreté des lieux, tout était bien sur ce point!
Le menu fait la part bel au produit bio, ce n'est pas une raison pour en manger deux fois plus mais au moins vous savez ce qui se trouve dans votre assiette.
Jessie GARON
Voilà une adresse malheureusement trop méconnue, enfin un endroit où on cuisine vraiment et devant vous, on peut ainsi constater que tout est fait sur place et qu'il n'y a que des produits frais et de saison. C'est un point important. Beaucoup de produits bio donc on y mange bien et de façon saine. Accueil très sympa et service efficace. Prix très corrects. Je vous le conseille.
Yasmina P
Je me suis régalée, accueil très sympathique
Etienne Lesaffre
Restaurant très agréable. Les produits utilisés sont frais et ça se sent dans les plats ! Les quantités sont correctes. La carte change régulièrement en fonction de l'arrivage. Jamais eu de souci au niveau du service le midi (en arrivant vers 12h pile afin d'éviter les périodes d'affluence vers 12h30/13h...).
Caly Consulting
Concept intéressant, le tout bio et fait maison de l'entrée au dessert est un plus, après l'équilibre des saveurs et une autre histoire. Mais nous avons été globalement plutôt satisfaits par notre dîner. Le serveur qui s'est occupé de notre table était très sympa !
Damien Tacheron
Très bonne surprise, au premier abord j'ai pensé que c'était une niéme brasserie qui se la racontait, avec des tarifs élevés et de la nourriture standard. J'étais avec une tablée nombreuse, on a donc pris de nombreux plats, et tous étaient excellent et du coût le prix apparaît comme tout à fait justifié par la qualité des des plats servis : très bons et copieux, avec en prime un service de qualité. Une bonne adresse, j'y retournerais.
IH
J'ai découvert ce restaurant récemment. Les plats commandés étaient savoureux et de qualité. Le pain était absolument délicieux. C'était un midi, le temps d'attente était trop long et le plat souhaité n'était plus disponible. Hormis ces petits désagréments, je recommande ce restaurant.
Stéphane Bousiquier
La meilleure Tomate-Mozarella que j'ai dégusté sur Paris ; sauté de poulet fondant à souhait. Tout cela servi en suffisance et avec les sourires des serveurs. Un très agréable moment que je renouvellerai prochainement.
Francoise Garnier
Nous avons trouvé notre plat principal (Cabillaud) très joliement présenté et absolument délicieux. Nos desserts étaient eux aussi parfaits (une vraie mousseau chocolat, un fromage blanc avec juste la bonne dose de miel, une poire pochée très goûteuse). L'ambiance est bonne, l'équipe est très sympa, le service efficace et la salle est très agréable.
Bien sur, si vous évitez l'heure de pointe en venant un peu plus tôt ou un peu plus tard, l'expérience est encore meilleure, c'est logique!
On reviendra et on invitera des amis
Fabrice Delplace
Repas midi entre collègue : Service moyen et lent (exemple le goûteur du vin est resté avec le fond de verre alors que la serveuse a vidé la bouteille dans les autres verres), les frites étaient froides, la purée tenait en une cuillère, le dessert maison n'était qu'une couche de pate à tarte avec une rangée de pommes.
Le tout correspond à un repas classique de brasserie parisienne mais le tarif est bien au-dessus.
Bérengère Créteil
Restaurant agréable, équipe de serveurs sympas, mais gros problème en cuisine côté végétarien. Plats végé proposés pas du tout équilibrés, uniquement des légumes/féculents. D'après un des serveurs, le reproche est récurrent et connu en cuisine, mais aucune adaptation ne voit le jour. Et lorsqu'on pense équilibrer le plat avec l'entrée "salade de lentilles", on y découvre des lardons surprises. On a pu échanger nos assiettes entre collègues mais la carte devrait être plus détaillée et indiquer clairement quels plats sont végé ou non. C'est dommage car c'est plutôt bon et joliment présenté. À travailler.
Camille Galindo
Le lieu est super, une équipe très agréable, souriante et professionnels. Des produits frais et tout est entièrement fait maison ! Je le conseil fortement !! Bonne appétit à tous(tes) :)
Sophie Brunel
Décor soigné et moderne. Cuisine ouverte très agréable. Le repas était sublime tout fait maison ça se sent. Jusqu'au dessert on est surpris par la qualité des produits. Fromage blanc qui va jusqu'à nous rappeler notre enfance. Merci pour ce bon moment.
Pierrick Le Jeune
Et je suis gentil, 30 minutes pour 4 consommations, glaçons fondus, eau gazeuse sans plus de gaz, citrons jaunes dans des mojitos, l'hérésie totale...
Je reprends, après le repas, pour atténuer mon jugement car les plats servis, burgers et grillade, se sont révélés très réussis. L'ambiance du restaurant est agréable.
Testez-le et faites vous votre avis.
Perso Art Bast
Super rencontre , accueil au top hâte de venir manger chez vous ��
Sabrina Benaouard
Super resto bio, produits frais et de qualité avec un accueil chaleureux et une ambiance conviviale, c'est le resto incontournable quant on va sur Paris ��
Marie Messager
Restaurant tres agréable et spacieux dans lequel nous pouvons déguster des bons produits frais et bio! Voici un restaurant bien français qui fait vivre le terroir de notre pays! Et surtout un cuisinier qui respecte votre choix de cuisson de votre viande a la perfection. Venez nombreux decouvrir ce restaurant qui vient d'ouvrir!
Philippe Georgette Lalaus
J'ai aimé la décoration et l'impression de manger en grand air.
Plafond élevé couleur très agréable.
Hamburger très goûteux �
Bo bun hmmm quel délice !
Je reviendrai�
Jérôme Petit
Superbe restaurant :-) un pur régal, les produits sont frais et ont vraiment du goût. Très sympa la cuisine ouverte et la déco aussi. On se sent bien dans ce resto bonne ambiance et le personnel est sympathique. Je viens régulièrement et n'ai jamais été déçu. Bravo pour ce beau projet autour du bien manger, le vrai, l'authentique, le bio !
Christian Benime
Nous avons bien pris connaissance de la place et du repas qu'on préparait là c'était formidable
An error has occurred! Please try again in a few minutes