Anouch D
J'aime beaucoup le lieu, l'ambiance, la décoration...
Le service est de bonne qualité et le personnel aimable.
Les plats sont simples, frais et délicieux.
Poissons, Viandes, salades, planches à partager...
À l'intérieur ou en terrasse, on s'y sent vraiment bien. C'est spatieux, sur plusieurs niveaux, propre et vraiment agréable.
Les cocktails sont frais et assez correctes.
Les prix sont un peu élevé mais va avec les lieux, la qualité des produits et le secteur
Je recommande fortement.
Virginie P.
Terrasse très agréable et accueil chaleureux avec une hôtesse des plus agréables. Toutefois, cela reste un peu cher pour ce que c'est (23€ pour des pâtes même si c'est avec une sauce à la truffe). Nous avons néanmoins passé un très bon moment. Pensez à réserver sur la fourchette (30% de réduction), j'ai fait ma réservation et j'y suis allée cinq minutes après, ça n'a posé aucun problème.
Lifestyle Fbn
Un lieu unique, la cour intérieure est juste magnifique, avec son style provençal.
Le repas est bon, mais un peu cher ! C'est le prix à payé pour profiter de ce lieu qui convient parfaitement au couples.
V
Un lieu chaleureux, ou l'on mange au milieu des oliviers. Les plats servis sont raffinés et sentent bon le sud et l'huile d'olives.
Le service est parfait. Un petit coin de Provence en plein Paris.
Francois Hanne
Cuisine française plutôt orientée produit de la mer. Endroit idéal pour discuter tranquillement, vous n'êtes pas les uns sur les autres. Succulente soupe de poisson, la cuisine en générale était excellente. Une adresse que je conseille.
Tom Creuse
Beau restaurant, on se croirait dans un village du sud de la France. De bons plats assez traditionnels et frais. Le service était plutôt bon
G R
À la recherche d’un restaurant avec jardin ou terrasse et de dépaysement, nous avons été conquis par le Sud! Le cadre et le décor sont exceptionnels et le dépaysement au rendez vous! On se croit vraiment dans le sud et déjeuner sous les oliviers dans le patio terrasse fût un réel plaisir ! Les mets ne nous ont pas déçus, qualité et cuisine savoureuse, en particulier la bourride (à base de plusieurs poissons) qui était excellente et goûteuse. Le service fût agréable, professionnel et efficace tout comme l’accueil. Un pur moment de détente au cœur de Paris ! À refaire !
Anastasia crn
Venu il y a peu près 2 semaines, je tiens juste à dire que c’était très très bon!
De l’entrée jusqu’au desserts nous nous sommes régaler!
La focaccia de légumes était très bonne, le risotto aux asperges et au poulet était très très bon et la tarte au citron fait maison superbe!
Je recommande vraiment cette endroit, et de plus le cadre est magnifique!
Et le serveur était au top!
L. Bl
Magnifique décoration ! Dépaysement garantie.
Et l' Atmosphère est agréable on s'y sent bien et ça c'est très important
Parlons plats :) et bien plats bons et bien garnies ( bon je suis pas trop une grosse mangeuse mais je pense à ceux qui mange bien) Entrée petit poisson grillé miam et plat des penne crème fromage délicieux et présente dans une très jolie casserole en cuivre. Et oui on mange d'abord avec les yeux
Concernant le service, il est impeccable ( et un serveur sympathique)
Résumé : belle expérience dans le restaurant j'y retournerais avec plaisir
ad hub
Plusieurs visites. Service agréable, non invasif comme dans la plupart des restaurants, bon accueil. Cadre sympa si vous exigez la salle ou la cour intérieur. Les terrasses sur rue n'ont aucuns intérêts. Y aller pour les poissons, les entrées pas pour les pâtes ou l'escalope milanaise compte tenu de l'addition plutôt salées et/ou si vous aimez préparer votre tartare.
RIFLETTE KAMPUCHEA
Très bon, abordable pour fêter un événement (160€ environ pour 3 personnes suivant choix à la carte). Et cadre magnifique sous de vrais oliviers plantés. Décors naturels composés entre autre de mini citronniers dans des bacs, chargés de fruits au mois de Mai
Léa Chevalier
Service irréprochable, nous avons été servis après une attente raisonnable. La salle est magnifique, donnant effectivement l'impression d'être dans Le Sud. La cuisine méditerranéenne, alléchante sur la carte et dans l'assiette., le fut tout autant dans le palais.
Labyod Benjamin Victor
Le Sud a perdu le nord... feuilleté au chèvre à peine sorti frigo et servi dans la seconde de la commande avant l'apéro..., (par ailleurs ou est le feuilleté? dans ce lourd pavé), le tiramisu est une mer de mascarpone sans intérêt... Les trois personnes du "service" ont eu leur 6 yeux braqués sur mon assiette en permanence pour s'assurer que l'on ait vite fini, pour laisser la place aux clampins qui font la queue en nous espérant finir au loin...oppressant...cher...sans intérêt...on nous a certainement servi de la même façon que le car de touristes chinois que nous avons croisés un rien moins exigeant...dommage pour nous.. dommage pour eux ?
Frédéric Lubszynski
Cadre très agréable
Homard délicieux même si légèrement trop cuit accompagné de pommes de terre grenaille très bien préparées
Crumble aux abricots frais et glace vanille : rien à dire, c'était parfait
Mention spéciale pour le Service : Natacha, souriante, jolie et hyper efficace !
Virginie De Oliveira Garcia
Accueil et service très bien ! Le repas fantastique ! Nous étions un groupe assez agitée mais le petit coin ou nous étions été juste parfait pour nous ! Encore merci de nous a vois supporter :-) à refaire avec plaisir ! Je recommande !
Fred Lask
Service impec
Les plats délicieux
Équipe sympathique
Dany Rizk
Great food..excellent sauce...very friendly staff.
Darren Booth Bermuda
Beautiful restaurant with nice food and good service.
Stephanie Beaurain
Une superbe découverte de ce restaurant au décor de la Provence !
En une soirée, j'y étais....que se soit le décor ou dans l'assiette.
Nous avons passé un agréable moment....
Ann De Savigny
Menu très appétissant, bons produits, serveuse très active vraiment sympa et bilingue, cadre très joli et agréable.
Salle plutôt bruyante, pas de clim et un peu cher
Joy Lacoquette
Superbe décor et repas très bien .. Pas la climatisation dommage Cela a quelque peu terni le repas ....
Chris E. Law
Le repas était excellent soirée privée mais qu'est que c'était bon. Surtout leur petite pâte avec truffes et le petit tiramisu
Sandrine Mansoutre
Une excellente bourride à côté de la cheminée
An error has occurred! Please try again in a few minutes