Yoann Lamy
Très bonne expérience, avec une architecture rustre qui paraît authentique. Les plats sont servis en petites portions mais je pense que c'est à l'image de la culture en générale asiatique qui vise la qualité à la quantité. Les plats sont chauds et bons, c'est artisanal et frais, on le sent. L'ambiance est tamisée avec des petits détails rappelant la culture du pays mis en avant dans ces repas.
Mention honorable pour les toilettes qui paraissent délabrées de par leur agencement dans la Pierre murale, mais sont très propres !
Cindy PEREZ
Je me suis régalée. Je n’ai pas été calé au bout de la première fournée par contre. En tout cas c’est très sympa de grignoter tout ça car les recettes sont savoureuses. Ça va vous changer des fameuses bouchées aux crevettes. Beau cadre. Service un peu long.
Bouvier Laura
Restaurant très sympathique !
Service très chaleureux,
Décoration hyper bien soignée (jusqu'au aux toilettes qui sont canons)
Bonnes portions pour des prix raisonnables et en plein Paris.
Très bon plats
Je recommande
Paname in My belly
Excellent! Les Xiaolongbao sont bien juteux, le pain des bao est maison vapeur un rêve! En dessert la gaufre a mise tout le monde d’accord! La déco est super stylée et l’équipe très cool! Validé!
Jhonny RAMBOASALAMA
À tester absolument. Les wonton porc crevettes à l'huile pimentée...une tuerie. Le poulet frit...excellent. Les bao burger...très bons
abs fab
Super bon restaurant chinois avec une décoration digne d'une authentique rue chinoise. j'ai pris un menu formule du midi composé d'une aubergine chinoise en entrée + un riz sauté + un wonton porc crevettes, le tout pour 18 euros. Et c'était délicieux avec beaucoup de saveurs.
je reviendrai sûrement, les autres plats me semblent délicieux.
je vous le recommande vivement.
The Things
J'adore l'ambiance du lieu ! On pourrait vraiment ce croire à l'étranger a ce baladé et mangé dans les marchés asiatiques (il me semble que c'est marché thaïlandais mais je ne veux pas dire de bêtises haha)
J'ai commencé avec les Guo tie qui sont des raviolis grillés ! C'était succulent !
Suivis par un gua bao au poulet vraiment bon !
Et le dessert un chef-d'œuvre !! Le caramel maison était vraiment une merveille ! Note parfaite pour finir !
Définitivement un endroit que je recommande !!
De plus le personnel est très agréable !
Eve i
Restaurant authentique avec une décoration plaisante et de bons plats. Nous avons très bien mangé. Gros coup de cœur pour les raviolis vapeur au confit de canard (siu mai) ils étaient incroyables ! Le riz sauté aux crevettes était bien fait et en bonne quantité.
Olivier Js
C'est bien décoré et plutôt bon, avec une cuisine ouverte fort sympathique. En revanche, il faut arrêter avec cette inflation des prix depuis que les xiaolongbao sont à la mode à Paris : 10€ les 6, c'est beaucoup trop ! C'est plus du double du prix standard dans les villes asiatiques les plus chères...
Arthur Benchetrit
Un très bon restaurant de cuisine taïwanaises ! La décoration est réussi, nous avons vraiment l’impression d’être en Asie. J’ai adoré les raviolis en entrée ainsi que les dumpling. Nous avons adoré le bao burger ainsi que les sandwich de baos. C’était incroyablement bon.
Amandine Dujardin
Une cuisine à tomber par terre, un propriétaire très sympathique et accueillant, une ambiance dépaysante... Je recommande ce lieu les yeux fermés à tous les amateurs de bons restaurants. Prix très corrects pour la qualité/quantité. J'en garde un excellent souvenir, d'où cet avis. Un conseil : laissez-vous surprendre !
Leïla Cissé
Plats très bons, rien à dire là dessus. Présentation et goût au rendez-vous (juste petite déception pour les pickels de concombre).
Merci pour toutes ces saveurs :) et petit + sur la cuisine ouverte qui nous laisse entrevoir le chef exécuter sa cuisine
Je ne pense pas qu'il y ai le meilleur rapport qualité-prix du marché mais c'est tout de même une belle adresse pour déguster de bons dumplings :) et s'il vous reste de la place foncez sur la gouffre gianduja un délice!
Amandine Audierne
L’endroit est vraiment top et très bien décoré
La nourriture est bonne
gonçalo
Adresse à garder !
Super restaurant, carte variée pour tous les goûts, prix abordables, plats servis chauds et très bien cuisinés (pas trop salés c'est un vrai plus).
Le personnel est très sympa.
Salle assez petite mais conviviale, et pas trop de monde en semaine.
Je reviendrai et je recommande à 100%.
Al Ice
Les xiaolongbao les plus cher de ma vie. 13€ celles aux crevettes mais les autres boeuf ou porc c'était 11-12€ ce qui reste très cher!!! 7€ l'accompagnement de nouilles à la cacahuètes et sauce soja. C'était bon mais 20€ pour ça c'est abusé... surtout pour la quantité. Les xiaolongbao je n'en faisais qu'une bouchée et sans ouvrir grand ma bouche... 6 pièces riquiqui. En Chine c'est le même montant mais en RMB/yuan soit 1,70€ environ. Ok nous sommes a Paris c'est n'est pas le même niveau de vie mais tout de même les ingrédients pour faire un xiaolongbao ne coûtent pas aussi cher et les crevettes il devait y avoir 2 grammes pour chaque pièce. Donc oui les prix sont très excessifs. Je ne reviendrai pas. J'ai hésité à mettre 3 étoiles... la serveuse était souriante et ce n'était pas mauvais mais juste le prix qui est traumatisant. Vous n'êtes même pas un restaurant gastronomique!
Elodie Siourd
Les plats sont très bons, certes un peu élevés mais le pire c’est le service! On arrive notre réservation n’était pas correctement notée donc on ne veut pas nous installer (après discussion c’est ok), un couple n a eu le même problème et une famille qui n’avait pas réservée se fait dégager de la table sous prétexte de réservation puis réinstaller à la même table (aucune resa a cette table), la serveuse aimable mais très pressée de prendre la commande et de nous dégager puisque l’addition est arrivée sans qu’on la demande et le paiement aussi...
Le service n’était pas du tout au point mais heureusement que les plats sont bons.
Diego François Daniel
A la limite du mangeable.. La moitié de la carte était en plus indisponible, carte qui n'est pourtant pas grande.. les plats étaient loin d etre correct, la pate des xiao long bao était dure... je n'ai pas pu en manger plus d'un. Le service était franchement spécial, tout le monde semblait perdu.
Nawel Benchnafa -Moulaye
J’y ai déjeuner ce midi je n ai qu’une seule chose à dire : explosion de saveurs en bouche garantie! Pour les amateurs de produits frais et de qualité tout est là et de nos jours c’est très rare
Foncez y les yeux fermés ! Les Xiao Long Bao sont à tomber sans parler du Gua bao et de la waffle. Bravo au chef et à son équipe
Gros crush pour cette adresse
Jo La Sousse
Les mêmes qu'à Hong Kong �
Les dumplings sont tout simplement exquis.
Le dessert waffle au coulis de chocolat Est à tomber.
L'accueil au top ��
Merci à toute l'équipe.
Nous reviendrons avec plaisir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes