Mathieu Ciarlet
Lon coup de coeur côté Porte Maillot : très fréquenté par les amateurs de bonne chaire type bistrot Français et excellents vins
Le service est précis, le chef est ultra efficace et le patron a toujours la bonne bouteille à vous faire découvrir
Seul « bémol » : peut vite devenir bruyant
Damien R
Excellent restaurant !
Ambiance conviviale, cuisine traditionnelle française 🇫🇷 parfaitement maîtrisée
Bon rapport qualité-prix
Christophe Jaegle
Un accueil chaleureux, des plats goutus, des vins tous goûtés par un patron truculent, what else ?
Je recommande, mais pas trop pour être sûr d y trouver encore une place la prochaine fois 🤟🏻
Frédéric G.
Très bonne cuisine faite avec amour du produit et service client de qualité. Très bons vins également !
Un lieu à déguster avec passion
Patricia Morgagni
Au top ! Acceuil sumpatique et le petit détail du saucisson j’adore. Excellents produits 😊
Maiwenn de Noyelle
Bonne cuisine française de pays. Ambiance du terroir, j'aime !
Grégory MARCARIAN
Succulent ! L'onglet de boeuf était fondant en bouche, accompagné des pommes de terres...
Le fondant au chocolat en dessert est incroyable aussi.
Un repas parfait et un personnel top !!
Frederic H
Topissime ! Accueil chaleureux et cuisine de grande qualité.
Fagot Nicolas
Une pépite bien cachée!!! Une très belle et dépaysante expérience dans ce restaurant-bistrot-bar à vin. Le patron, un personnage passionné et atypique qui gère son affaire comme on le faisait dans le temps à Paris, une cuisine généreuse et traditionnelle qui vous vous transporte également dans le passé. Un très grand choix de vins, je vous invite à vous faire conseiller par le taulier qui sait de quoi il parle et vous trouve la bonne bouteille pour vos mets. Le jeudi soir, le resto est ouvert et l'ambiance est bon enfant et très conviviale.
Franck Genin
très bonne cuisine, généreuse.
moi je ne bois pas, mais mes collègues ont adorés le choix et le goût en vin.
An error has occurred! Please try again in a few minutes