Phil Gl
Viande de qualité c’est un réel plaisir. Cuisson parfaite. Restau sympa avec belle décoration. Service chaleureux. Par contre l’accompagnement est plus que limite pour des morceau de viandes à 60e, petite portion de frite ou quelques légumes à la plancha, n’hésitez pas à prendre une salade supplémentaire. (La aussi 22 euros pour quelques legumes…).
Pensez à vérifier le nom de la viande qui vous est servi, on s’est rendu compte après que nos plats avaient eté inversé.
Blainz
Un lieu unique ! Très belle présentation avec un beau dressage et un restaurant bien cosy ! Le service était impeccable et les viandes étaient d’une tendresse sans précédent ! La qualité des morceaux était au rendez-vous ! Le vin était bon et accessible ! Merci encore pour cette super soirée
Violaine Blondel
276euros pour une bouteille, deux verres de champagne et une planche découverte excellence vaut le coût ! Nous avons passé un agréable moment dans ce havre de paix (quand nous étions encore peu) mais les cuisinières ainsi que le serveur/restaurateur ont été aux petits soins. 🔥 Merci pour ce moment . Vos plats peuvent être réchauffé <à la minute> c'est hyper pratique !
J'aimerai mettre plutôt 4.5 car ça les vaut vraiment !!! D'ailleurs j'ai renoué avec la sauce aux poivres SUPRISE de la soirée.
Anne elise A.
Viandes délicieuses, ambiance très sympa.
Amar et Pierre étaient au petit soin.
Je conseille le Paulliac pour accompagner la côte de bœuf juste délicieuse !
Le sable au sol nous amène dans une ambiance chaleureuse !
Je recommande chaleureusement, pensez à réserver ;)
Garnavault Patrick
Super resto, un régal les viandes, les pieds dans le sable, le personnel est très sympa. Je recommande.
Aaron amram
Si vous voulez manger de l'excellente viande dans une ambiance conviviale et familiale, courez-y. Le service est chaleureux, souriant et disponible. La carte des vins est très bien aussi. Très bonne adresse malgré son emplacement un peu difficile d'accès en voiture (je parle du stationnement... mais n'oublions pas que nous sommes à Paris).
Cech gyt
Samedi soir à l’ouverture vers 19h : peu de monde
Personnelle sympathique et accueillant. Meme si ça ne ma pas dérangé, il est remarquable que le serveur ne connaît pas très bien la carte, ke nom des produits et leurs origines.
Planche de charcuterie en entrée 25 euros : trois viande présenté trois tranche chacune. Chacun a donc une tranche dont le goût selon le morceau varie du banal au très bon.
On a pris une bouteille, elles sont chère : entre 60 et 100 euros sans compte les millésimes d’exception. Toutefois la bouteille était à tomber.
Les viandes c’est environ 34 euros le morceaux. Le goût fut tout à fait exceptionnel.
Un note autour de 200 euros pour 3, rappelons qu’on a pris une bouteille de rouge.
Note : le sol est du sable, c’est notable.
Valentin Lherbier
Merci pour cette viande d'exception où la cuisson a été respectée en fonction de nos souhaits.
Merci à Pierre pour la qualité de ses conseils et de son service !
Pour un bon mangeur, n'ayez pas peur de prendre une côte de bœuf à NE PAS partager 😁
Simply_jb
Nous étions trois et avons passé un bon moment dans ce restaurant. Ambiance détente, sable fin au sol, sièges confortables. Nous avons pris chacun une Galicia maturée avec purée accompagné d'une bouteille de vin rouge. Saveurs excellentes, cuisson parfaitement respectée.
A9802opk Tr
Nous sommes allés un peu au hasard avec mon épouse à l'Atelier Carnem via le bouche à oreille - Viandes de bœuf du monde entier au choix dans des qualités exceptionnelles - portions de viandes XXL pour de vrais viandards ou pour se faire totalement plaisir (en tous cas bien supérieures en taille et qualité à la concurrence genre Maison Aubrac) - Cuisson aux sarments de vigne et présentation parfaite - Frites fraîches en cuisson artisanale - Très bon Bourgogne - Desserts simples mais maison - Service au top ( si rare à Paris - pierre est un garçon extraordinaire) - cadre sympa - aucune réserve - Un des meilleurs si ce n'est le meilleur restaurant de viandes de Paris dans un quartier sympa . Nous reviendrons !
Fred Onado
Une super expérience gustative ! Pour les amoureux de la viande c'est une adresse à connaître et essayer. On retrouve l'esprit du steakhouse américain, de la viande de différente origine tendre et goûteuse, un vrai bonheur. Le tout accompagné par une cave extra et des serveuses sympathique et agréable et surtout de très bons conseils. Et le lieux en lui-même est tout aussi agréable et cosy...
Un vrai bon moment que nous avons tout les deux adoré !
Alex Mdy
Le resto a faire une fois dans sa vie. La viande wagyu est un vrai délice, elle est goûteuse et tendre. Le vin était comme je l'aime. Le sol est recouvert de sable, l'ambiance est très chaleureuse et la serveuse vraiment sympa. C'est vraiment cher mais ça vaut le coup.
You have to do it once in your life. Wagyu meat is tender and tasty don't need to add salt or pepper. Wine was like I love. It was a sand floor and there was a warm atmosphere and the waitress was really nice. It's really expensive but it worth it.
Melissa Vati
Merci à Adrien et une mention spéciale à Pierre; pour son accueil son professionnalisme sa patience et ses conseils.
Merci d'avoir rendu cette soirée plus belle pour la belle mère.
Cuisine incroyable
Tout était parfait !
Bravo à toute l'équipe.
Clemzac DV
Très belle expérience gustative !
Les viandes maturées sont de qualité et cuite à la perfection !
Les frites un délice et leur petite sauce au poivre, un régal !
La planche découverte 6 viandes est satisfaisante pour 2 personnes pas plus !
Louis Briand
Superbe adresse !
Restaurant convivial avec une très bonne ambiance, viandes de qualité !
Les plateaux de charcuteries, ou de viandes rendent le repas très chaleureux, nous avons passé un excellent moment.
Et merci à Pierre pour le service au top !
Karim Dahdouh
Très bonne expérience.
Je m'y suis rendu avec un amis dans l'intention de se faire plaisir et nous n'avons pas été déçus... c'est vraiment très bon!
Nous avons pris plusieurs plats et les avons partagé pour goûter les variétés de viandes proposés.
Les produits sont vraiment très bons et les prix assez élevés.
Nous avons apprécié aussi qu'au niveau du service on a eu quelques échanges qui nous ont permis de choisir ce que nous conviendrait le mieux.
julie devoldere
Belle adresse pour les amateurs de viande rouge. Les planches dégustation sont une jolie idée. A refaire très vite.
Nadia Kurkdjian
Très bonne viande, saisie à point. Service impeccable.
Entrez sans hésiter chez Carnem
Ravaoarisoa Vololonirina
Choix de pieces de boeuf inhabituel et tres interessant cuisson maitrisee personnel sympa mais il faut venir avec un bon budget cela releve de l experience gustative.
Youssef Bettayeb
Tres bonne accueil,restaurant super classe ,les produits son frais et savoureux et les viandes sont excellentes .belle cave à vin � je vous recommande vivement
Nicolas Lecoq
Restaurant avec un accueil sympathique, des viandes et des vins de grande qualité, et ce dans un cadre très agréable. Je recommande vivement !
Manel Inaya
Difficile de qualifier un restaurant de "parfait". Pourtant, L'Atelier Carnem s'en approche ; de par le cadre, le service, la qualité et le raffinement des mets, les pieds dans le sable, c'est un endroit rare.. Un régal tant pour les papilles que par l'ambiance charmante, Une très belle adresse à découvrir de toute urgence!! ET SURTOUT un grand MERCI á la famille Youssef de m'avoir fait découvrir ce lieu aussi sympathique que le sien. MG
An error has occurred! Please try again in a few minutes