Hortense CARON
Restaurant avec petite terrasse, on est mieux installé à l’intérieur (je trouve). Ils font à emporter mais nous avons dîné sur place, la serveuse est très sympathique et prend le temps de bien tout nous expliquer et bien nous installer.
Nous avons pris l’assortiment de 5 raviolis en entrée que je recommande absolument ! Les plats étaient délicieux (particulièrement le porc), mais les portions trop petites donc à moins de prendre des entrées vous restez sur votre faim…
Les desserts perles de Sago et mousse au chocolat/sesame noir étaient INCROYABLES !
Merci encore pour ce moment
A Glez
Excelente trato. Comida rica, recomendamos: noddles fraîches façonnées maison en sauce sichuanaise y de postre Perles de Sago, fraises et sésame !
Lixin Li
Bonne dégustation de la cuisine cantonnaise.
Le prix est un peu élevé, mais les plats sont très bons.
Le cadre est joli et les personnels sont sympa.
Je reviendrai.
Axel Briere
Excellent restaurant Bistronomique chinois/cantonnais. Les plats invitent au voyage et sont subtiles. Le service est agréable et souriant. Les prix sont correctes, environ 110€ pour 2 personnes. Excellente expérience !
Emma B
Très bonne cuisine goûteuse et produits supers frais.
Accueil top.
Mention spéciale pour les aubergines , les bouchees vapeurs et le dessert aux perles du Japon mangue très bien fait. Pas trop sucré
Clément
Concept bien maîtrisé, salle élégamment décorée et spacieuse, mobilier en bois, petites tables mais confortables.
Service au tempo et très agréable.
Carte courte, les portions sont justes copieuses et très bien exécutées, le tout avec des ingrédients frais et cuisinés maison. Un régal, tout simplement. Vins au verre de bonne facture (un peu froid) et peu cher (surtout pendant l'happy hour).
Bon rapport qualité prix pour toucher la cuisine de la chef étoilée, si vous n'avez pas encore les finances pour le yam'tcha.
J'y retournerai sans hésiter après la réouverture du 30 août (été 2019).
Gabriel T
Une expérience mitigée. La nourriture est très bonne mais comparé au prix qui sont quand même assez élevés et a la renommé de la chef, on s'attend à quelque chose d'excellent et j'avoue avoir été un peu déçu.
A part ça, les plats proposés sont typiques et très bien réalisés, surtout les ravioles et les nouilles. La carte des desserts mériterait d'être étoffée mais ils sont assez bons.
Le décor d'inspiration traditionnelle est assez agréable. Dernier bémol, même si le service est rapide et la plupart des membres de l'équipe sont aimables, ce n'est pas le cas de tous, certains étant même assez cassant.
En conclusion, une bonne expérience mais sans plus.
camille
Un déjeuner - tapas gourmets imprévu. Une terrasse au soleil il n’en fallait pas plus! Et la lecture de la carte nous a séduit. Certes les portions sont sous format tapas mais c’est vraiment excellent (goût, association, assaisonnement) et le service a été royal du début à la fin. En gentillesse et en accompagnement. Nous reviendrons tester le brunch.
Pascal ND
Découvert par hasard, les plats sont délicieux mais en petite proportion. La salle et terrasse sont assez petites, il faut mieux réserver. Service rapide et agréable.
Gaetan Plz
Excellente expérience dans ce restaurant aux spécialités chinoises , nous nous sommes régalés, les plats sont goûteux et raffinés. Mention spéciale pour les desserts , une explosion de saveurs.
Les serveurs auraient pu être un brin plus souriants , avenants, mais étaient pro.
À refaire en tout cas!
Romain Roussel
Quand Adeline Grattard (Yam t'cha) s'attaque aux wonton, ça déménage ! Ce spot de street food minimaliste affiche une jolie cuisine asiatique toute en finesse. Ici pas de goûts puissants qui vous envahissent le palais... Les assaisonnements sont élégants et subtils. Du ravioli chinois de compétition. Seul bémol, un service un peu trop flottant (pas d'accueil, obligé de réclamer pour passer la commande, avoir un dessert...)
Mathilde Debenes
Excellente table d'Adeline grattard. Menu dégustation en 5 plats qui permet d'avoir un bel aperçu de la carte. Bons vins, service attentionné et discret. On y va les yeux fermés !
Baudoin Laurent
Boutique de thé et café, dans un cadre industriel avec une touche de bois, un moment de détente, se restaurer sur place ou à emporter, bienvenue au café Lait'Cha.
En arrivant le coté mini boutique pour s'offrir un joli nécessaire à thé, puis arrive le coté traiteur.
En parallèle, un long comptoir en bois en bois laqué apporte au lieu moderne et contemporain un peu de chaleur.
Au fond, une mezzanine et un coin restauration assis pour profiter d'un repas ou d'un café.
A la tête de la cuisine la chef Adeline Grattard, que l'on peut apercevoir de temps en temps faire des allers retours entre le café et son restaurant propose une cuisine simple et saisissante entre France et Asie. Plat à déguster seul ou à partager en mode tapas.
Ghada Jalal
[restaurant chinois]
.............
🇫🇷 On a enfin testé ce magnifique restaurant chinois, annexe de l’étoilé @yamtchaparis par Adeline Grattard
...........................
Nous sommes au restaurant Lai’tcha :
Une cuisine chinoise simple mais allant droit au but, parfumée et préparée avec des ingrédients de qualité.
Une carte courte proposant divers dim sums, mais aussi des nouilles fraîches maison, du bœuf sauté impérial et les fameux bao Char Siu de la cheffe farcis au porc.
.............
Personnel sympa et à l’écoute,
On voulait tester le bo nature mais dommage ils n’ont avait pas au restaurant il faudra aller les tester à la boutique de @yamtchaparis
.................
Notre crush? 😍
1. Les nouilles fraîches à la sauce Sichuan sont tellement légères et l’assaisonnement est très bien équilibré
2. Les nems aux légumes 😍 sont croquants, servis chauds et les légumes sont très bien assaisonnés servis avec une délicieuse sauce 🥜 avec des traces de 🌶
....................
🇺🇸 we finally tested the annex restaurant of @yamtchaparis
...............
Lai’tcha :
Simple Chinese cuisine but prepared with care and quality ingredients.
A short menu of fresh noodles, dim sums, nems .... in an amazing setting at the foot of st Eustache cathedral.
..........
What we loved ?
The fresh noodles in Sichuan sauce and the beautiful crunchy rolls filled with ver well seasoned vegetables and served with a delicious 🥜 sauce with some 🌶
Simon RAUV
J’ai déjà été une fois au restaurant Yam’tcha, de temps en temps à la boutique pour les baos mais le café est l’endroit que je préfère, on s’y sent bien, les mets sont excellents, le personnel très sympathique et souriant, la sommelière très chaleureuse et conseille très bien les vins. J’y retournerai pour le brunch du dimanche 👍
Béatrice Robichaud
N’ayant pas été capable de manger le midi au restaurant mère, on m’a dit de venir ici, très très bon! Subtil et frais, le plat dégustation à l’aveugle vaut l’essaie. Personnel super gentil !
J’ai goûter beaucoup de cuisine asiatique de très bonne qualité à Toronto, LA, Seattle et NYC et le café Lai’Tcha n’a rien à leur envier.
J’adore le côté simple du petit café aucune prétention!
Émeric
Belle adresse proposant des dimsum, des pâtes maisons et de bons bœufs sautés. C'est joli et c'est parfumé, ça se mange en toute convivialité en partageant plusieurs plats histoire de se faire vraiment plaisir. Le restaurant situé tout à côté des Halles et du parvis de l'église Sainte Eustache reste calme avec une belle terrasse.
Myriam LOMONTE
Cadre très agréable. Plats salés délicieux. Bien que toujours très tentants les desserts ne sont malheureusement pas aussi bons.
31 juill 2020 midi : nan mais c'est quoi cette musique (style et volume) qui donne juste envie de fuir ?!
JR A
Excellente petite maison : tout est bien. Le patron et le personnel sont parfaits …!
An error has occurred! Please try again in a few minutes