Itaï R.
Dans la rue Saint Maur au numéro 104, un tout petit restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur mais super sympa avec une déco sobre.
C'est LE restaurant où il faut aller pour un voyage culinaire.
Le serveur et le cuisinier sont super sympa. J'ai pris en plat le DIZI, le repas des Bergers et des Paysans. (Plats préférés des Iraniens), Un plats super bon avec sa soupe à mélanger avec le plat principal que le serveur à écraser avec les ustensiles traditionnels. Un régal pour les papilles gustatives.
Ici tu viens pour découvrir des choses que tu n'as pas l'habitude de manger donc pas la peine de venir et faire son difficile sinon ça ne sert à rien, autant aller manger ailleurs.
je recommande vivement ce petit restaurant.
Lucie DF
Très bon restaurant, avec des serveurs ultra accueillant, qui vous présentent les produits que vous ne connaissez pas. La nourriture y est délicieuse. Attention toutefois, c'est un tout petit restaurant. (à 4 par table, on est bien, plus c'est compliqué).
Sima F
Petit restaurant iranien qui vous fait découvrir la cuisine perse. N’hésitez pas à demander à l’équipe de vous expliquer les plats, à gouter, et manger une glace au safran en dessert !
C’est petit et de l’extérieur ça ne paie pas de mine mais c’est une vraie découverte culinaire et rare dans le quartier.
Setive Hd
Je suis tré content ,restaurant empilable, tout est sympa, repas excellents, endroit idéal , prix raisonnable ......merci iran safran ,
Betty Rose Manzetti
Plats très bons et simples, prix tout doux, bon vin et ambiance authentique
Nouhad K.
belle decouverte culinaire avec une decoration qui nous met dans l'ambiance mais un peu trop d'attente
Elie Sevestre
Très bon sandwich à emporter avant un spectacle. On sent une préparation de qualité !
Victoire Valmary
Meilleur iranien de tout Paris, les plats sont savoureux, l'accueil chaleureux !
Caroline Varon Seignole
Très bon plat et bon accueil, un voyage en Iran !
Fatemi Ali
Excellent restaurant, j'adore iran safran
Saghi S
C'est correct pour le prix !
Mahmood Ghorbani
Fantastic experience. Friendly staff with warmth welcoming. Strongly suggest to try their food .very happy with the food quality and the environment . Restaurant owner offered me a cup of saffron tea and it was fabulous. Definitely will come again.
Special thanks to Mr Fatemi.
Joshua Veit
Ghormeh sabzi and safran tea were both delicious. Had the mixed desert at the end, nom nom. Owners are very friendly and take pride in their food. We loved the decor and ambiance as well - Iranian rugs and photos and paintings. Only disappointment is that they don't serve opium and the end, but I guess that makes sense given it's illegal and all. Have been there twice, enjoyed it enough that I'll keep returning!
An error has occurred! Please try again in a few minutes